공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
만약에 ㅅㅎ이 돌아왔다고 쳐
11월부터 활동하고 시상식 무대 올라간다고 쳐
근데 11월호 엘르 표지는 라이즈 6인임
11월 네이처지오그래픽 광고에 라이즈 6인만있음
시그에도 6인만있음
앞으로 나올 자컨 (라이즈 일본 홀투어, 명절에 담당형동생즈끼리 콘서트가거나 명절에 놀았는데 그거 자컨 나올거라고 예상중)에도 6인만 있을거임 최소 한달치 분량
다 너무 뻘쭘할 거 같지 않음?
그 분위기와 사태를 어떻게 수습하려고 한거지?
중간에 떡밥이라도 좀 던지든가 힌트라도 주든가 했어야지
대왕인형도 6명 것만 만들고 
응원법에도 6명 이름만 넣어서 배포함 
참 신기한 사람들임

익인1
윗선 등신인거 걍 이번에 온세상에다 인증
3시간 전
익인13
3시간 전
익인2
구멍가게 ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인3
그정도로 깊게 고민했으면 상황이 이정도까지 안왔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인형볼때마다 분위기 개뻘쭘했을듯 ㅋㅋㅋㅋ응원법은 뭔데 진짜
3시간 전
익인4
걍 생각이 없음 생각을 하긴 하는건지 모르겠음
3시간 전
익인5
무슨 점심 메뉴고르듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
시그는 찍었을지도..
3시간 전
익인7
시그 안찍었대 포카6인꺼 이미 나왔나봄
3시간 전
익인6
아 그래? 박스 커버는 개인컷 합성이길래 시그 찍었었나 했는데
3시간 전
익인4
ㄴㄴ 둘둘둘 서있는거 영상 있어 6인으로 찍은거 맞는거같음
3시간 전
익인6
아니 그럼 진짜 생각 없는건데..ㅋㅋㅋ 복귀 한다 하자마자 아근데 내년 시그엔 없어용~ 이러려고했나..
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인4
애초에 시그 영상이 둘씩 짝지어서 떴어요
3시간 전
익인9
똑같은 소리하는 어그로 있으니까 무시해 시그 찍었다고 어그로 몰려옴
3시간 전
익인12
이거 안돼? 아 그래 바꿀게 줏대가....
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당483 8:0057891 23
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈570 9:5724252 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:126702
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 40 14:591031 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29834 0