공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜냐면 이미 6인으로 활동 중인 그룹을 6인지지한다고 고래고래 소리 칠 필요가 없거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤들도 저렇게까지 반응 안 좋은 건 예상 밖이었을 걸

익인1
그니깐 감다잃.
4일 전
익인2
걍 무능력한거임
4일 전
익인3
진짜 무능 그 자체
4일 전
익인4
아니 이게 찐이면 ㄹㅇ 어이 없는 게 그러면 걔네랑 같이 싸워야 했냐고
4일 전
익인13
ㄹㅇ 라이즈 이즈 세븐 하던 애들이랑 주먹 잡고 싸웠어야핶나...
4일 전
익인5
한쪽 의견만 보이니까 그쪽 말 따라준듯,,
4일 전
익인6
마즘 그러니 감다잃임ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
사실 활중하고 나서 유입이 더 많아서(데뷔 3개월차에 활중했으니까 당연함) 걔 존재자체를 생각도 못하고 있었던 사람이 훨씬 많아서 조용했을걸? 거기까지 생각 못했다는게 웃김
4일 전
익인8
진짜 이상해 판매지표를 보고도 모름 불매하니까 헐!!! 이랬을 듯 감이 없다
4일 전
익인9
센터장의 독단적 결정같은데 슴내부가 아니아
4일 전
익인11
4일 전
익인18
4일 전
익인10
그게 얼마나 무능함 고객 니즈 파악 1도 안된건데
4일 전
익인12
공지 위저드로 낸거 보면 슴 윗선 전체 의견은 아니고 걍 감이 없는 센터장들의 의견일 거 같음
4일 전
익인14
ㄹㅇ 니즈 파악 이렇게 못할수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
ㄱㄴ깐
4일 전
익인16
터키아이스크림식 운영
4일 전
익인17
아니 그럼 중간에 간이라도한번보든가 뭐하는짓이래
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다224 13:0911204 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 107 13:013076
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411762 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 67 9:304368 44
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음57 12:342466 0