공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㅠㅠ
3시간 전
익인2
ㅠㅠ
3시간 전
익인3
너무 슬퍼 ㅜㅜ
3시간 전
익인4
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인5
슬프다..
3시간 전
익인6
이런 게 AI 참기능이지... ㅠ
3시간 전
익인32
22 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인48
3시간 전
익인7
ㅜㅜ
3시간 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인9
울리지마 진짜 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인10
회사 화장실에서 눈물흘리는 사람됨...
3시간 전
익인11
난데없이 우는 사람이 됨.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인35
나도…..
3시간 전
익인12
41살인데 20년 전이면 너무 어렸다...ㅠㅜ
3시간 전
익인13
ai가 좋은 쪽으로만 사용되면 정말 좋을텐데 말이에요
3시간 전
익인14
냅다 사무실에서 우는 사람됌
ㅠㅠ

3시간 전
익인51
22 진짜 감동이다ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인57
3시간 전
익인67
3시간 전
익인15
눈물 줄줄 흘리는 중
3시간 전
익인16
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인17
아 택시에서 오열하는 중...
3시간 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인19
방송 실시간으로 봤는데 박영규님 아들 얘기할때 잠깐 눈물 고이시다가도 내내 계속 웃으시면서 진행했는데 저 사진 보시고 엄청 우셔서 나도 오열하면서 봄...ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인20
ㅠㅜㅜㅜ..
3시간 전
익인21
나도 먼저 떠난 아빠 생각하면 너무 힘든데 자식 잃은 마음은 오죽할까.. 마음이 너무 안좋다
3시간 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인23
이거방송으로봣는데 눈물이 ㅠㅠ...
3시간 전
익인24
ㅠ.ㅠ
3시간 전
익인25
갑자기 눈물 공격 당했네...
3시간 전
익인26
ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인27
ㅠㅠ...
3시간 전
익인28
똥싸다 울고있음ㅠㅠ
3시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ ㅇ아 울다가 너익보고 웃음터짐 ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅠ
3시간 전
익인29
방송 보는데 진짜 눈물나더라...
3시간 전
익인30
와 보자마자 눈물났다..
3시간 전
익인31
이렇게 설레는 이 모습이 이 자막 달려있는 저 캡쳐사진 진짜.... 생각만해도 행복해보이심ㅠㅠ
3시간 전
익인33
너무 슬퍼ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인34
비상이다..
3시간 전
익인36
아 눈물나 ㅠㅠ
3시간 전
익인37
아 일하는 중이라 참는다..후..
3시간 전
익인38
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인39
아악 사무실에서 울고싶지 않아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인40
비상이다..
3시간 전
익인41
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인42
너무 슬픈데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 비상
3시간 전
익인43
이 영상보고 오열함...
아드님 너무 멋있어요 힘내세요 ㅠ

3시간 전
익인44
아 버스라 몰 보고 내럈늨데 우는 사진을 뷰바ㅓ림 아 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인45
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인47
너무너무 슬프다...
3시간 전
익인49
아이고...ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인52
회사에서 진짜 오열중임 방 혼자써서 다행이다..
3시간 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인54
아 사무실에서 눈물 참기 난이도 빡세다
3시간 전
익인56
버스에서 급 사연있는 사람됨 ㅠㅠ
3시간 전
익인58
와 눈물 어케 참아 이걸?