공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심이 많이 사라짐
호감은 있음 여전히 좋긴한데
이제 가성비덕질만 하고싶어
다른건 다 욕심안나고 
콘서트만… 일년에 한번정도면
충분히 만족할듯

애매한게 버블인데
1300일 넘게 구독하고잇어서
일수가 아깝기도하면서 부질없게 느껴지기도 하고…

익인1
그정도면 팔아도될듯?
7일 전
뭘 팔아?? 구독해지 해도된다는말이지?
7일 전
익인1
아니아니 버블계정을 다른 팬한테 파는건어떻겠냐는거였어 원래 일수 높은거 팔기도하는데
7일 전
7일 전
익인1
버블 계정 양도하는사람 은근많아ㅋㅋ
7일 전
익인2
여기서 계속 하라고 하면 계속 할거고 그만하라고하면 그만할거야..? 본인이 정해야할 사항아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
?원래 이런거 저런거 다 물어보는곳이 커뮤여~ 그리고 왜케 공격적이야 그렇게 말하는게 무식한 성격파탄자같이 보이는거 알지?
7일 전
익인8
고민되니까 물어보는거겠지 왤케 공격적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
해지 직후엔 아깝다 생각 들어도 며칠 지나면 별거 아닌것 처럼 느껴짐
7일 전
익인4
걍 해지해 일수 별 거 아님..ㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
버블이 끊기 전에는 되게 아쉬운데 막상 해지하면 별생각 없어지긴해..나 3인버블 몇년 했었는데 물론 좋긴했지만 들어간 돈 생각하니까 아깝더라
7일 전
익인6
나도 1400 넘었었는데 걍 해지했어.......너무 아깝다고 느낌
7일 전
익인9
나도 똑같았는데 나는 내가한건 아니고 모르고 연결계좌에 돈 없었어서 강제해지됐거든? 근데 진짜 아무렇지도 않고 ㅠㅋㅋㅋ 다시하고픈 마음도 안생겨서 갠차낫어 .... 근데 나중에 다시하고싶어지면 약간 후회될듯
7일 전
익인10
나더 거의 1400일때쯤 해지했었는데 첨에만 좀 아쉽지 이제 별 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
해지전에 알람설정을 바꿔놔봐 한달그렇게 체험한후 안해도될거같으면 그때 해지하면 될거같음
7일 전
익인12
근데 진짜 나중에보면 구독일수 다 의미없긴 한 거 같아..
7일 전
익인13
나도 1300일인거 그냥 해지함.. 하고 나니까 누구한테 자랑할것도 아닌데 왜 고민했지 생각들더라
7일 전
익인13
와도 안읽고 사진 저장도 안하게 됐을때긴 했어
7일 전
나 지금 사진 저장안함…ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
버블 계정 양도해도 될 듯 버블은 일수따라 가능 글자수가 달라지니까
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓252 10.23 18:258440 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까155 10.23 19:144597 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014085 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 66 0:00731 39
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472288 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..