공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
반면 전종서 측은 입을 다물어, 의아함을 키운 분위기다. 전종서 소속사 앤드마크는 "사생활이라 확인하기 어렵다"며 말을 아꼈다. 

해당 의혹은 한소희 이미지에 타격이 가하므로, 사실이 아닐시 '사실 무근'이라는 입장으로 대응하기 마련이다. 특히나 절친인 한소희가 곤란하다는 것을 고려한다면, 전종서 측에서 명확하게 확인해야할 문제로 보인다. 그럼에도 전종서 측이 해당 의혹을 사적인 문제로 치부하면서 확인을 회피해, '사실상 인정'이 아니냐는 이야기가 나오고 있다. 

익인1
전종서만 등신 된 상황
1시간 전
익인5
1시간 전
익인44
33ㅋㅋ
44분 전
익인2
혜리는 별로 안되지 않았는데? 내가 혜리면 그냥 이상황이 꼬실거 같음 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
혜리는 그냥 웃길거같은데
1시간 전
익인4
혜리는 걍 웃길듯 ㄹㅇ
1시간 전
익인6
내가 혜리면 그냥 악플러 고소했다 진짜
1시간 전
익인7
혜리는 개꿀잼상황이지 오늘 저녁 약속잡았을듯
1시간 전
익인11
22 ㅋㅋ 고소할지도?
1시간 전
익인38
아 약속잡았다는말 개개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
진짜 어이없을듯 ..
1시간 전
익인9
전종서 머리채는 왜 잡음
1시간 전
익인10
재밌네 세글자 가성비 최고
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ생각해보면 그거 말고 없긴했네 하도 난리여서 둘이 싸운줄
1시간 전
익인13
와 진짜 혜리는 이 한마디 했는데 계속 여기 저기서 끈질기게 난리라 크게 싸운 줄
1시간 전
익인14
전종서는 저게 최선 아닐까
왈가왈부할수록 더 깊게 관여하는셈인데

1시간 전
익인15
현재상황 '재밌네' 세글자 그 자체
1시간 전
익인16
전종서가 입을 여는게 더 욕먹는길인데 뭔 헛소릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
전종서가 아니라고는 말 못하고 그렇다고 맞다고 할 순 없고 전종서 입장에선 나름 의리 지킨다고 확인불가라고 한 거 같은데... 한소희는 아니라고 못 박아버렸으니 이 상황에서 괜히 전종서만 이상해진 상황이지 뭐
1시간 전
익인17
그리고 혜리가 불쌍할 게 뭐있음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 그대로 재밌지 혜리는
1시간 전
익인18
뭐 계정주인이 누군진 모르겠다만 전종서 지인 한소희 지인이 평소에 혜리를 어떻게 생각하는지 잘 알게되버림
1시간 전
익인19
혜리가 안된게 머가있는거지..ㅋㅋ 혜리는 악플러 고소 하면 됌
1시간 전
익인20
저기서 진종서가 무슨 말을함? 혜리도 안되고 그런건 없는거 같고 그냥 웃긴다 그러고 있을거 같고, 한소희만 아닌든 뭐든 이야기를 해야하는 상황이 맞는거지
1시간 전
익인21
혜리야 고소하고 선처절대 해주지마
1시간 전
익인22
애초에 팔로우 자체가 전종서 실수니까 걍 실수라 하면 되는거 아니야...??
1시간 전
전종서가 지인이랬는데요 사생활이라고함
1시간 전
익인22
ㅇㅎ 몰랏네
1시간 전
익인24
비계는 실수가 안대용
1시간 전
익인22
아 그래??? 승인받고 그래야되나?
1시간 전
1시간 전
익인22
그럼 뭔생각으로 승인까지 받아야되는 비계를 팔로우한거지......???? 딴 연예인 욕하는 비계를...ㅜ ㄹㅇ 한소희여도 안하는게 상식적이지 않나
1시간 전
익인26
22에게
그런 댓글 쓰는지는 모르지 팔로우할때 댓글 이력이 나오는것도 아니구 그리고 팔로우 전이래 그 댓글은

1시간 전
익인22
26에게
와 근데 누가 캡챠해놓은게 우연히 퍼진거야? 내가 너무 아무것도 모르고 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 고마워!!

1시간 전
익인23
대단하시네 언니들
1시간 전
익인25
혜리는 개꿀잼이고 전종서는 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
혜리는 의도치 않게 끌려나오게 됐네 어휴... 솔직히 악플이 연예인들한테 한둘도 아닌데 기사로 저 악플계정이 쟤네 지인이든 뭐든 인지 알게 되면 얼마나 어이없을까 싶음
1시간 전
익인28
근데 혜리가 뭐 자꾸 꿀잼이라는거지? 본인 집요하게 괴롭힌 악플러가 연예인인거 알면 충격 먹을것 같은데
1시간 전
익인29
ㄱㄴㄲ 혜리도 사람인데
1시간 전
익인30
ㄹㅇ 악플러한테 욕 먹었는데...
1시간 전
익인32
ㅇㅇ 솔까 개소름끼치지;
1시간 전
익인43
내말이.. 물론 진짜 웃고 넘어가면 정말 다행인거지만 나같았으면 앞으로 동종업계든 어디든 사람 만날때 무서울것같은데
47분 전
익인31
재밌네 세글자의 나비효과는 대단했따
1시간 전
익인33
혜리 빼고 안 불쌍함 ㄹㅇ
1시간 전
익인34
재밌네
1시간 전
익인36
셋이서 94년생아님?? 그냥 셋이서 고소하던가 만나서 한바탕 싸웠음 좋겠다
1시간 전
익인37
걍 모든 게 짜친다..
1시간 전
익인40
혜리 한 마디 하고 몇 달을 고통받는겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
59분 전
익인41
류준열 이정도면 한소희랑 결혼해서 책임져라..
57분 전
익인42
혜리가 안타깝다 걍
54분 전
익인44
재밌네 전종서는 다 알고있을텐데 말 하지도 안하기도 진짜 재밌어
42분 전