공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
너무 빼박인뎁쇼

익인1
그거 아니여도 파묘된 모든것들이..ㅋㅋ
2시간 전
익인2
반나절동안 세번 폰번바꾸고 계정밀고 오후에 공식입장이라니,,ㅋㅋ
2시간 전
익인4
이 사건 방금 접했는데 폰번호를 바꾼건 머야??
2시간 전
익인10
그게 폰번호로 가입된 계정인데 비번찾기인가 그거하면 뒷번호만 나온대 근데 그게 바꼈나봄
2시간 전
익인17
총3번
1시간 전
익인5
인정하긴 너무 수치스럽잖아. 절대로 인정 안하고 그냥 잊혀지길 바라겠지. 또 다른계정 파서 쉴드치고 다닐듯
2시간 전
익인6
조금 다른 이야기긴 한데ㅜㅜ 인스타 계정에 전화번호도 나와,,,?!
2시간 전
익인8
일부 나올걸 뒷번호인가
2시간 전
익인19
인스타에 나오는 게 아니라 그 아이디로 로그인 시도하면서 비번 찾기하면
가입하실 때 입력하신 전화번호로 코드를 보낼게요. 하믄서 뒷자리 두개 뜸

59분 전
익인7
폰번호 바꾼걸 어떻게알아?
2시간 전
익인9
비번 설정 바꾸기하면 나옴
2시간 전
익인11
모든 정황이 한 사람을 향하고 있는데 아니라고만 함
1시간 전
익인12
ㅁㅍ
1시간 전
익인13
근데 그러면 원래 번호 알고 있던 사람들은 말안해도 다 확실하게 알게 되는건데 그렇게 바꿨을까? 예전 그 일있을때도 전화번호 까고 혜리한테 연락했다던것 같은데 그럼 혜리도 그걸 알게되는거잖아
1시간 전
익인14
혜리가 그 계정 비번찾기를 직접 시도해보지는 않을듯..
1시간 전
익인15
번호 캡쳐본 돌아다님 그걸 볼수 있지
1시간 전
익인13
아니지 그런 시도 안해도 원래 번호를 알고 있었다면 연락했을 때 주인이 바뀌거나 없는 번호라고 뜰거아니야 그럼 무조건 빼박이잖아 이번 기회로 번호를 바꿨다면 한소희 원래 번호를 알았던 모든 사람들은 그게 누구인지 확실히 알게 되는건데 그걸 감수하고 핸드폰 번호를 밀었을까 싶기도 해서...
1시간 전
익인16
핸드폰을 여러개 가지고 있을 수도 있지
난 번호 두 개 씀 걍 직장인인데

1시간 전
익인15
근데 투폰이나 혹은 남의 번호(주변 지인이나 소속사 스탭등)를 썼을 가능성도 있음
1시간 전
익인20
본인이 아니기가 더 힘든 상황임..
57분 전
익인21
현생 살다가 이제 왔는데 도대체 무슨 이야기?? 뭐 찾아보면 돼???
51분 전
익인22
누가봐도 다급한사람같긴하네..
50분 전
익인23
확실한거야? 그러다 정말 아니면 어쩔려고 쉽게들 말할까?
49분 전
40분 전
익인27
전종서랑은 맞팔이고 한소희 스타일리스트, 한소희 베프 사진작가등등을 팔로우하고 있는 한소희 지인일 수도 있긴하지…? 한소희랑 전종서 그리고 그 지인 셋이 친할 수도 있다 생각해.. 그리고 자기친구 소희 욕 먹으니 대신 혜리랑 류준열 욕해주는 친구.. 이렇게 쓰니 비꼬는 것 같은데 비꼬는 거 전혀아니고 이게 한소희가 아닐 마지막 가능성이라 생각함.
32분 전
익인24
아 진자 공수치 ㅠㅋㅋ
37분 전
익인25
진짜 쪽지때도 글코 왜그랗게 다른사랄인척 하는거지ㅜ
35분 전
익인26
진짜 빼박임ㅋㅋㅋ
33분 전
익인28
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 계폭을 하는 게 훨 나았을텐데..
30분 전
익인29
근데 궁금한게 번호 바꾸면 고소당했을때 바뀐 번호로 추적하나?
23분 전
익인30
번호아는사람들은 확인해봤겠다...
21분 전
익인31
와...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18분 전
익인33
진짜면 망신살 레전드네..
9분 전