공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
 몇년만 좀 더 일찍 팔걸 ㅜㅜ
그래도 멤버들 다 좋으니까 군백기 공백 덜 느껴질거라고 생각함.... 😢

익인1
우리힘내자... 난 작년 초 입덕인데 아 8년전부터 좋아할걸 이러고있음
2시간 전
작년초!!!도 부럽다 난 그냥 노래만 찾아듣고 자컨만 봤다가 제대로 입덕이라 너무 후회돼ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
나도 늦덕인데 10년치 밀린거 보다보면 애들 와있을걸ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
그러네ㅋㅋ
2시간 전
익인3
그 있잖아...고잉세븐틴만 다봐도 1년은 갈걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능으로 자리잡기 전부터 비하인드형식 영상도 있었어서
2시간 전
익인3
난 작년 손오공 입덕!!
2시간 전
진짜 모든걸 다 봐야겠어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
아 그리고 투어 나가면 라이브 진짜 개많이 와가지고 심심할틈 없을겨
2시간 전
익인3
거기다 당장 6시에 고잉셉나옴
2시간 전
익인4
컴백글 어제?아니었나 바로 군백기야?
2시간 전
익인3
정한 이미 군대 갔어 준은 중국에서 영화찍느라 음방 같이 못하고
2시간 전
익인5
월요일 컴백했구 정한이는 이미 군대 가있어서 군백기임
2시간 전
익인4
아그럼 앨범만 내신거야?
2시간 전
익인3
녹음이랑 홍보 영상(?)같은건 준도 정한도 다 찍고 했어!! 음방하고 콘서트만 같이 못해
2시간 전
익인6
떡밥 다파면 한참 걸려....어차피 컴백도 계속 할거라 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
난 7년차일 때 입덕했는데 너무너무 행복함 셉덕질에 늦은 시기는 없는 듯
2시간 전
익인7
여기 진짜 활동기랑 떡밥기? 로 나뉘어짐ㅋㅋㅋ 공백이 없어
2시간 전
익인7
같이 달리자💘
2시간 전
익인8
ㄱㅊ아 그들이 10년간 쌒아둔 떡밥들이 레전드이에
2시간 전
익인8
팬인데도 떡밥 절반도 못받아먹고 밀리고있음...
2시간 전
익인9
입덕에 시기는 중요치 않다고봐! 그동안 세븐틴이 열일했기에 무대 노래 자컨 방송 등등 지금까지 활동했던거만 봐도 군백기 금방 끝나있을거야 환영해🩷🩵
2시간 전
익인10
고잉이랑 지난 앨범들 앓다보면 금방 만날거야... 🩷🩵
2시간 전
익인12
쓰니야 환영해 같이 행복한 덕질 하자🩷🩵
1시간 전
익인13
저더 작년입덕 입덕에 늦은때는읍ㄱ다!!!!
54분 전
익인14
ㅋㅋ15년도에 내눈으로 무대보고도 락윗유입덕한 사람여깄어요..ㅎ..ㅋ큐ㅠㅠ 시간을 되돌리고싶다
42분 전