공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 해외팬들 제정신임 ????? | 인스티즈

이런거 만들어서 놀고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 전나나쁜데 이거 어디 제보라도 하고싶다 ㅋㅋㅋ

다 빡치는건 일본이 시작한거래 ㅋㅋ

익인2
슴 로고만 있었음 나도 깔깔 웃었다 뭐야 저게
3일 전
그니까 난 뭐한것도없는데 왜 저런거 봐야됨?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
일본이 시작인게 젤 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누구보고 윤리관이 없다는건지
3일 전
익인4
그 와중에 중국 없는거 개웃기네
3일 전
익인5
ㅇㄴ ㄹㅇ 뭐임 이게?..
3일 전
익인4
인종차별을 해도 되는 기회가 와서 신난 외/퀴가 혐오하는 모습
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프지만 맞다
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 오빠도 한국인 아니야?
3일 전
익인7
진심 가르치려 들지마^^ 한국 아이돌 좋아하면서
3일 전
익인8
한국가수도 걍 싫어해라
3일 전
익인10
난 진짜 케이팝 파이 너무 커진게 싫어 극혐임
3일 전
익인11
일본팬들 지들도 같이 팼으면서 이제와서 거룩한척하는거 개꼴갑임
3일 전
익인12
응 ~ 안 아파~
3일 전
익인13
저짤 원본을 이런류에 쓴다는것도 개한심
3일 전
해외외신은 케이팝 어쩌구 인권어쩌구 할 시간에 한국인이 당하는 싸불이나 인종차별에 대한 기사나 좀 내시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
그냥 제정신 아니라니까
3일 전
익인15
저러면서 한국 아이돌은 왜 덕질함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심함
3일 전
익인16
난 쟤네 같은 인간이라고 보지도 않음 너무 수준 떨어져
3일 전
익인17
꼴값이다 진짜
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)323 10.19 19:279106 0
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함266 10.19 21:4813411 5
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 138 1:032296 41
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061012 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 66 10.19 18:351446 6