공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피프티 나간 멤버 3명 그룹 이름 생겼네 | 인스티즈

어블룸이래

익인1
배은망덕하고 데려간 회사도 웃긴데 응원하는 들은 뭐지
15시간 전
익인2
근데 저 이름 전회사에서 쓰게해준건가??
15시간 전
익인4
나두 보자마자 이 생각햇서
15시간 전
익인5
나도 이거 생각함
15시간 전
익인3
뭐지 다 누군지 못알아보겠음
15시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
15시간 전
익인6
응원이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하는건가?
15시간 전
익인7
사진 잘 뽑혔다
15시간 전
익인8
웃기네 ㅋㅋㅋ 배은망덕 그룹 주제에 응원은 무슨 응원
15시간 전
익인9
회사는 쟤네를 어떻게 믿고 계약한거지
15시간 전
익인10
no관심
15시간 전
익인11
오..
15시간 전
익인13
해외 사람들은 쟤네가 피해잔줄 알고 있더라 어이없음
15시간 전
익인15
외,퀴들은 저능한건지 한국인이랑 반대로 행동하는걸 좋아하는지ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인16
나 불렀어? 어 블룸
15시간 전
익인17
근데 저 회사는 통수 맞을 수도 있는데도 데리고 가네 ㄷㄷ
15시간 전
익인18
이렇게 번 돈으로 전 사장님께 다 갚아야지~
15시간 전
익인19
빚은 저 회사에서 갚아주는거야? 원래 대표한테 보상해야 한다며
15시간 전
익인20
어블룸? 어 별로
15시간 전
익인21
어 안부름
15시간 전
익인22
근데 저 활동명이 본명이야? 전 회사에서 저걸 쓰게 해줘??
15시간 전
익인23
와 또 뒷통수치면 재밋겠다
15시간 전
익인24
와.. 받아주는 곳도 있구나
15시간 전
익인25
그냥 관심 주지 말자
15시간 전
익인26
정트리오가 더 나을 듯
15시간 전
익인27
한번 통수친애들이 두번을 못할까... 안불안한가 ㅋㅋㅋ 쟤네로 수익을 낼수나있을랑가... 수익내봐야 전회사한테 다 갚아야할 빚일텐데
15시간 전
익인28
근데 쟤네 위약금 물어야 해서 수입 생기면 그 대표님에게 가는 거 아니여??
15시간 전
익인29
또 통수칠듯
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473850 26
연예/정보/소식 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌205 10.16 17:535760 0
드영배 한소희랑 화해한 악플러170 10.16 20:2131227 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 117 10.16 23:004349 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 67 10.16 19:122095 2