공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피프티 나간 멤버 3명 그룹 이름 생겼네 | 인스티즈

어블룸이래

익인1
배은망덕하고 데려간 회사도 웃긴데 응원하는 들은 뭐지
어제
익인2
근데 저 이름 전회사에서 쓰게해준건가??
어제
익인4
나두 보자마자 이 생각햇서
어제
익인5
나도 이거 생각함
어제
익인3
뭐지 다 누군지 못알아보겠음
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어제
익인6
응원이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하는건가?
어제
익인7
사진 잘 뽑혔다
어제
익인8
웃기네 ㅋㅋㅋ 배은망덕 그룹 주제에 응원은 무슨 응원
어제
익인9
회사는 쟤네를 어떻게 믿고 계약한거지
어제
익인10
no관심
어제
익인11
오..
어제
익인13
해외 사람들은 쟤네가 피해잔줄 알고 있더라 어이없음
어제
익인15
외,퀴들은 저능한건지 한국인이랑 반대로 행동하는걸 좋아하는지ㅋㅋㅋ
어제
익인16
나 불렀어? 어 블룸
어제
익인17
근데 저 회사는 통수 맞을 수도 있는데도 데리고 가네 ㄷㄷ
어제
익인18
이렇게 번 돈으로 전 사장님께 다 갚아야지~
어제
익인19
빚은 저 회사에서 갚아주는거야? 원래 대표한테 보상해야 한다며
어제
익인20
어블룸? 어 별로
어제
익인21
어 안부름
어제
익인22
근데 저 활동명이 본명이야? 전 회사에서 저걸 쓰게 해줘??
어제
익인23
와 또 뒷통수치면 재밋겠다
어제
익인24
와.. 받아주는 곳도 있구나
어제
익인25
그냥 관심 주지 말자
어제
익인26
정트리오가 더 나을 듯
어제
익인27
한번 통수친애들이 두번을 못할까... 안불안한가 ㅋㅋㅋ 쟤네로 수익을 낼수나있을랑가... 수익내봐야 전회사한테 다 갚아야할 빚일텐데
어제
익인28
근데 쟤네 위약금 물어야 해서 수입 생기면 그 대표님에게 가는 거 아니여??
어제
익인29
또 통수칠듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)690 10.17 11:3843913 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석162 10.17 10:1222214 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027141
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066084 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 99 10.17 12:232901 0

급상승 게시판 🔥