공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다시 팬서비스 하는거 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 이날 넘 귀엽다

아주 야무지게 다른 것들도 챱챱 잘 착용함 

[잡담] 정국이 팬싸템 쓰고 아주 잠깐 현타왔다가 | 인스티즈

[잡담] 정국이 팬싸템 쓰고 아주 잠깐 현타왔다가 | 인스티즈

익인1
와 나 이짤 첨봐 ㅠㅠㅠ나도 팬싸....
4일 전
나두 얼마전에 입덕한 늦덕이라 첨 봤어 이날 진짜 이쁘더라..
4일 전
익인2
헐 미친 개이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
GIF
짱귀

4일 전
익인2
와 나이때 왜 팬아님 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인5
이거너무귀여웠렄
4일 전
이건 첨보는데 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠ
나 왜 이때 덕질 안했지..

4일 전
익인3
토끼 퍼레이드
4일 전
익인3
GIF
(내용 없음)

4일 전
익인3
GIF
(내용 없음)

4일 전
익인3
GIF
(내용 없음)

4일 전
헐 고마워.. 나 다 줍줍하는중....
4일 전
익인11
이건 진짜 저화질이어어서 더 귀여움.........🥹🥹
4일 전

익인4
나 이 날 진짜 좋아해서 모아놨는데 한번 풀어야겠다...
4일 전
익인4
GIF
뿌뿌꾸기

4일 전
익인4
GIF
뿌잉꾹

4일 전
헐 공유해줘서 고마워 .. 진짜 넘넘 이쁘다🥹
4일 전
익인6
정콩이 작은시 팬싸때 진짜 구여웟는뎅.. 해달라는거 다 해주고
4일 전
익인7
작은시 팬싸때 정국이가 그동안 진도 밀린 팬싸템 다 해준거ㅋㅋㅋ 천사야
4일 전
익인8
귀여워.....전정국 내놔 국방부야
4일 전
익인9
같은 날은 아니지만 혼자 왕관도 촵!! 쓰는 거 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아 궁금하다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 엄청 귀여울듯
4일 전
익인9
GIF
이거!ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 웃는 거까지 봐야함ㅠㅠㅠㅠ 기특강쥐ㅠㅠㅠㅠ

4일 전
마지막에 웃는거 미쳣다... 왤케 귀여움 ㅠㅠㅜ 공유해줘서 넘 고마워!!
여기 올려준 짤들 다 저장하는중....

4일 전
익인10
아흑 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
4일 전
익인12
핰ㅋㅋㅋㅋ 첫번째 애기들이 쓰는 보닛이라고 하나? 저거는 나도 현타 개같이 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4일 전
익인14
정국 대면팬싸 해주세요...
4일 전
익인15
이때 첫날인가 그때 방탄 머리띠 금지였는데 정국이가 팬사끝나고 마지막에 머리띠 다 써줌 너무 착하고 배려있음 팬들이 아쉬울뻔했는데 하나하나 다 써줘서 감동받음 그 전에도 푸마팬싸 악수 금지였는데 정국이 손 뒤로해서 잡아주고 그랬었음
4일 전
익인16
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친다.... 전정국 뭔데ㅜㅜ
4일 전
헐 ㅠㅠ 미쳤다.. 이때부터 일찍 덕질하지 못한게 더 아쉬워짐 …
4일 전