공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌 | 인스티즈

[정보/소식] 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌 | 인스티즈

82메이저 박석준

익인1
오.. 안 닮았는데...
8시간 전
익인2
1도 안닮았음요
8시간 전
익인3
웃을때 좀 느낌있다
8시간 전
익인4
타팬인데 완전 다르게 생겼는데
8시간 전
익인5
잘생기셨는데 어디가 닮음?
8시간 전
익인6
진짜 하나도 안 닮음
8시간 전
익인7
어디가?
8시간 전
익인8
와 진짜 이건 너무하다
8시간 전
익인9
왜 난 제노가 보이지
8시간 전
익인52
22 둘을 헷갈린거 아님..?이름이라도 제대로 알아보지ㅜ
8시간 전
익인167
8시간 전
익인172
8시간 전
익인10
바이럴 이렇게 하는거 아님요 ㅠㅠ
8시간 전
익인130
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
8시간 전
익인11
도대체 어디가?
8시간 전
익인12
오 잘생겼다 근데 안닮았당
8시간 전
익인13
입이 닮앗네
8시간 전
익인14
와 ㄹㅇ 하나도 안 보여....
8시간 전
익인15
진짜 모르겠다....
8시간 전
익인16
개잘샹겼다
8시간 전
익인18
잘생겼는데 안 닮음
8시간 전
익인18
근데 요즘 돌판에 저런 사람이 있었구나
성함좀👍

8시간 전
익인4
박석준!
8시간 전
익인18
하 04애기네
젠장
거마워

8시간 전
익인20
정보소식?
8시간 전
익인21
아 느낌있다
8시간 전
익인22
엥 전혀
8시간 전
익인23
회사인지 팬인지 모르겠지만 영업 이렇게 하는거 아님요
8시간 전
익인24
??
8시간 전
익인26
어떤 배우 느낌난다
8시간 전
익인27
진짜 잘생겼는데 너무 다름 바이럴전략이 잘못된 것 같아요ㅜ 그거 아니었으면 반응 좋았을텐데
8시간 전
익인27
차라리 모델출신 배우같다는 어떤 남돌... 이런 식으로 바이럴하세요ㅠㅠ 진심으로 안타깝다...
8시간 전
익인28
첫번째꺼 빼고 모르겠는데 이렇게 대놓고 바이럴을
8시간 전
익인29
걔보단 더 잘생긴 듯
8시간 전
익인20
바이럴을 다른 돌 언급하면 안좋아유……
8시간 전
익인30
신기하네요
8시간 전
익인31
안 닮았는데 개애애애애잘생겼네 배우상
8시간 전
익인32
내가 아는 나재민은 이렇게 생겼는데
8시간 전
익인32
진짜 모르겠음 날 이해시켜줘봐
8시간 전
익인33
잘생겼는데 바이럴 다른 방식으로 하지...... 업체 다른 곳 쓰심이 어떠신지
8시간 전
익인33
다들 댓글에 바이럴 방식 바꾸라는 말 하는 거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인34
오.. 안닮았는데…
8시간 전
익인34
닮았다는걸로 바이럴 좀 그만해여 반감만 생겨요
8시간 전
익인35
ㄷㄷ 엔간 닮았다고 해주는데 잘 모르겠음.....
8시간 전
익인36
진짜 안닮았는데 잘생김
8시간 전
익인37
닮은지도 잘생긴지도 몰겠음 보정 조진 홈마 사진인데도 음
8시간 전
익인39
음…? 재민보단 훨 잘생겼은
8시간 전
익인122
저게 잘생긴게 아니면 댓글에 보정 조진 재민도 그닥임
8시간 전
익인139
댓글에 재민 사진도 다 보정 조진 홈마 사진인데? ㅜ
8시간 전
익인147
아니 답글들은 왜 나재민을 쳐ㅋㅋㅋㅋ 댓글단애만 뭐라해
8시간 전
익인79
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 위한 영업글이니 이게
8시간 전
익인38
내가 아는 나재민은 이 얼굴인데
8시간 전
익인41
군데 저분도 잘생겼다….
8시간 전
익인43
어디가?..ㄹㅇ 모르겠음 .....
8시간 전
익인45
닮은꼴바이럴 별로임
8시간 전
익인46
묘하게 닮았네
8시간 전
익인48
근데 이게 정보소식이야??
8시간 전
익인49
난 오ㅐ 재민+제노 섞은거 같지
8시간 전
익인50
잘생겻다
8시간 전
익인51
안닮았는데 개잘생겼다
8시간 전
익인53
어디가요?
8시간 전
익인54
닮은꼴 지양인데 여기서 이런식으로 바이럴을..ㅋㅋ 안닮았는데
8시간 전
익인55
뭔말인진 알겠는데 안 닮음
8시간 전
익인56
어디가? 전혀 안 보이는데 잘생기긴 하셨어
8시간 전
익인57
엥 하나도....
8시간 전
익인61
안닮았는데 잘생겼네
8시간 전
익인62
근데 이 분은 이런식으로 바이럴하시는건가 처음에 ㅌㅇㅅ에 ㄷㅎ 닮았다고 여기저기서 봤고 지금 주어인 재민이도 봤고 일본배우 사카구치 켄타로 닮았다고 홍보하는것도 봤음ㅋㅋ
8시간 전
익인63
이 분 요새 열심히 바이럴 돌리시더라
8시간 전
익인64
진짜 1도 없어 ㅌㅋㅋ
ㅂㄴㄷ ㅌㅅ 닮음

8시간 전
익인64
그리고 바이럴을 하려면 좀 티 안나게 할 수 없나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 듣보라 애초에 그게 불가능한가..

8시간 전
익인187
저기 미안한데 닮은꼴 언급 하지 말라면서 넌 왜 언급을.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인도 언행일치 좀 하시길..

8시간 전
익인65
여기도 유명유 전략 바이럴 쓰는 건가
8시간 전
익인66
입이 뭔가 닮은 듯? 무슨 말인지는 알 것 같음
8시간 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인71
트위터에서도 똑같은 내용 똑같은 사진으로 누가 글쓴거 봤는데 바이럴 돌리나봄...
8시간 전
익인73
안 닮았고 저 멤버대로 잘생김
재민 닮았다고 엑스에 수파두파가 말한 거 알티 타던데 이용 ㄴㄴ

8시간 전
익인75
닮앗는데..????
근데 뭔가 더 남자답게 잘생겻다

8시간 전
익인76
닮앗는데
안닮앗다는 댓 달릴줄알앗다

8시간 전
익인77
타팬인데도 그 느낌 안 나는데
8시간 전
익인78
차라리 세번째 사진이 제노랑 비슷한거 같은데 재민은 안보임 ㄹㅇ
8시간 전
익인77
ㅇㅇ 차라리 제노
8시간 전
익인79
여기서 굳이 또 저 돌보다 잘생겼다 이러는 애들은 뭐가 문제니
8시간 전
익인79
걍 마플신고나 해
8시간 전
익인81
태산 닮았는데
8시간 전
익인82
잘생겼네
8시간 전
익인84
근데 이름이 진짜 박석준씨일 것 같네 뭔가 네모번듯
8시간 전
익인85
잘생기셨는데 재민은 아니고…
8시간 전
익인86
보넥도 누구 닮은것 같은데
8시간 전
익인77
82메이저 바이럴 마케팅 공격적이긴 함. 트위터에도 프로모션 뜨고 타커뮤 눈팅가면 다 글올리고 있더리 댓글은 개적고
8시간 전
익인87
뽀송이 바이럴이잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인88
걍 재민 제노 저분 다 각자대로 잘생겼어
8시간 전
익인89
이렇게 안해도 잘생겼는데 바이럴을 이렇게 하네
8시간 전
익인90
잘생기시긴했는데 이게 왜 정보소식이야?
8시간 전
익인92
바이럴이어도 팬이어도 이렇게 영업하는거 아님다...
8시간 전
익인93
역바이럴이야 뭐야
8시간 전
익인94
엥 제목이랑 댓글에 언급된 남돌 아무도 안 닮았는데 ???.....
8시간 전
익인98
사진은 알겠는데 영상이 진짜 안 닮음
8시간 전
익인99
안닮음 오히려 클릭비 에반? 느낌 좀 있는듯
8시간 전
익인100
태산닮ㄹ음
8시간 전
익인102
첫짤은 느낌있는데 나머지는 모르겠다
8시간 전
익인103
누구 닮은게 아니라 걍 잘생겼는데
8시간 전
익인104
저 돌은 바이럴 많이 돌리네
8시간 전
익인105
와 그런데 진심 잘생겼드 제 스타일이새요
8시간 전
익인106
잘생겼다 근디
8시간 전
익인107
와 닮은 건 모르겠고 잘생겼다
8시간 전
익인108
첫짤에서 좀 닮음 근데 잘생겨따
8시간 전
익인109
잘생겼는데 어제부터 계속 똑같은 사진으로 바이럴해서 너무 티남....ㅠ
8시간 전
익인110
안닮았어...., 내기준 엔하이픈 성훈 닮은거 같음
8시간 전
익인111
바이럴 티나네
8시간 전
익인112
잘생겼지만 안닮았어
8시간 전
익인113
걍 잘생김
8시간 전
익인70
남의 영업에 이용돼서 비교질 당하고싶지 않은데
8시간 전
익인116
닮은건 모르겜ㅅ고 개잘생겼다
8시간 전
익인117
골든차일드 누구 닮앗는데
8시간 전
익인118
오 느낌있음
8시간 전
익인119
잘생기셨는데 ㄹㅇ 어디가 닮은거임..?
8시간 전
익인120
와중에 댓까지 ㄹㅈㄷ다.... 타돌 이름은 왜 까는거임 걍 ㅁㅍ 신고나 해
8시간 전
익인121
남궁민 재민은 인정인데 하나도 안닮음
8시간 전
익인123
재민은 모르겠고 다른 남돌은 몇 명 생각난다
8시간 전
익인124
잘생걌는데 닮은 건 모르겠어
8시간 전
익인125
와 근데 개잘생겼다
8시간 전
익인126
잘생겼다
8시간 전
익인127
이런 거 잘 보는데 안 닮앗쏘
8시간 전
익인128
?? 진심 1도 안 닮음 잘생겼는데 그냥 잘생겼다고 영업하지
8시간 전
익인129
재민은 진짜 모르겠음 안닮음 차라리 다른 남돌 닮은듯
8시간 전
익인132
잘생겼다
8시간 전
익인134
하나도 안닮음
8시간 전
익인135
그 뭐냐 데못죽 골드1 소속사 하위버전 같다 언플이
8시간 전
익인198
러뷰어 여기서 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인136
진심 안닮아서 놀람.. 왜 이렇게 영업하지?
8시간 전
익인137
바이럴 돌릴 거면 트위터에 도는 사진이랑 좀 다른 걸로 쓰지 급한 건 알겠는데 너무 성의가 없음 그리고 예의도 없음 너무 시대 역행 바이럴인데다가 팬들 분위기 하나도 안 읽고 막 던졌음
8시간 전
익인137
이렇게 해서 저 멤버가 얻는 게 뭐임 회사 진짜 생각 잘못했음
8시간 전
익인138
위에 두 장은 조금 느낌 있는디
8시간 전
익인140
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㅇㄹㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 인증가능한 걍 잡덕인데 1도 없는데…?
8시간 전
익인141
와 개 잘생겼다
8시간 전
익인142
살짝 느낌있는데 잘생겼넹
8시간 전
익인143
너무 바이럴 글인데
8시간 전
익인145
트위터 정병글에서 봤는데 ㅋㅋ
8시간 전
익인146
보넥도인줄
8시간 전
익인148
오 잘생김
8시간 전
익인149
공찬+옥택연 같음
8시간 전
익인150
바이럴이면 성공했네 댓글수ㄷㄷ
8시간 전
익인151
? 잘생기긴하셨는데 나재민 얼굴은 없는데
8시간 전
익인152
안유진 닮았는데
8시간 전
익인153
닮은건 모르겠는데 잘생김
8시간 전
익인154
어디가요..?
8시간 전
익인155
바이럴 뭐야 요새 많이 올라오네
8시간 전
익인156
전혀 아닌데
8시간 전
익인156
바이럴 티나요
8시간 전
익인157
재민님 얼굴은 몰라서 닮았는지 모르겠고 몇몇 사진 공찬 생각남
8시간 전
익인160
박석준군.. 닮은진 몰겟는데 걍 잘생
8시간 전
익인161
잘생기긴 하셨는데 닮은 건 모르겠음
8시간 전
익인162
안 닮았는데 잘생김
8시간 전
익인163
안닮음.. 잘생기긴 해따
8시간 전
익인164
그냥 이분자체를 첨보는데 무슨 말이많대 닮은꼴바이럴 하면 욕들어요
8시간 전
익인165
닮은꼴로 영업좀하지마...지금도 댓글에 정병들 나오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인166
안닮았는데 와 잘생겼다
8시간 전
익인168
마플 신고 좀 ‼️‼️‼️‼️‼️
8시간 전
익인169
괜히 언급된 돌은 왜 내려치는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 닮은꼴 안 반기지
8시간 전
익인170
진심 안닮았고 다르게 잘생겼음 닮은꼴 바이럴이 오히려 더 역효과ㅏ임
8시간 전
익인171
하나도 안 닮았고 걍 잘생김
8시간 전
익인174
뭔가 하이브에 있을것같아
8시간 전
익인176
배우상이다 뭔가
8시간 전
익인89
다른건 모르겠고 댓글에 정병낀거 보인다
8시간 전
익인177
ㄹㅇ
8시간 전
익인89
첨보는데 덕분에 저 회사에 대한 비호감 스택만 쌓임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 얼굴로 홍보해도 되겠구만 이런 저질 영업이냐
8시간 전
익인178
닮앗는데
8시간 전
익인179
모르겠는데 잘생겼네
8시간 전
익인179
그냥 잘생긴 걸로 영업해도 먹히겠는데?
8시간 전
익인15
아니 아직도 인기글이라 들어왔더니..재민이는 왜 가만히 있다가 욕먹냐 이러는데 닮은꼴 영업 누가 반겨
8시간 전
익인180
잘생겼는데 어디가 재민..?
8시간 전
익인181
와 진심 하나도 안보여 얼굴 분위기도 안 비슷한데
8시간 전
익인182
되게 잘생겼다
8시간 전
익인183
잘생기긴했는데 바이럴 아니지?
8시간 전
익인184
오 느낌 있다
8시간 전
익인185
닮은 꼴 바이럴 진짜 그만 좀…
잘생기긴 했는데 역효과임

8시간 전
익인186
닮은꼴 지양하는거 저 돌들한테 무례할거 같은데
8시간 전
익인188
보넥도 누구 닮았는ㄷ
8시간 전
익인189
아 약간 뭔느낌인지 알겟음 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인190
모르겟ㅅ는디
8시간 전
익인191
되게 많은남돌들 보임
8시간 전
익인192
1도 안닮음 어디가 닮은건데 눈코입 있는게 닮은건가?
8시간 전
익인193
그냥 잘생겼다 했어도 오 했을텐데..
8시간 전
익인194
뮤비짤 보니까 재민이 아니라 켄타로 닮았던데
8시간 전
익인195
안닮았어요
그냥 잘생긴걸로 영업하세요

8시간 전
익인196
잘생겼다
7시간 전
익인197
닮은건 모르겠고 그냥 개잘생겼는디
6시간 전
익인200
안닮았어...
4시간 전
익인202
(내용 없음)
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인202
신곡 혀끝 뮤비 진짜 까리한데 봐주라 그리고 둘 다 다르게 잘생김 !
4시간 전
익인202
(내용 없음)
4시간 전
익인204
닮은건 모르겠는데 잘생겼네
3시간 전
익인205
헐 ㄹㅇ 입매가 비슷하시다
1시간 전