공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

플로어 가봤는데 나랑 잘 맞지도 않고

카메라 시야 넘 많이 가려져서 애초에 원허지도 않앗기도 하고 티켓팅도 개빡셌는데ㅠㅠ

그래서 1,2층 가는건데 가도 보이지도 않는다느니

돈은 겁나 비싼데 왜 굳이 1층 2층가냐 이러고..

지도 덕질하면서.......

아니 그럼 니가 티켓팅 대신 해주던가요ㅠㅠ

혼자서 3일 다잡는다고 죽는줄알았는데...ㅠㅜㅜ

익인1
나두 완전 1층 선호! 멀리 보이니깐 좋던데...
5일 전
내말이.. 진짜 어제 티켓팅 끝날때부터 저
난리임 ㅠ

5일 전
익인3
질투나서 그런거 아냐? 나도 키작아서 플로어보단 1층 2층이 낫던데
5일 전
익인4
나도 단차 있는 좌석을 더 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
뭐지 나도 쓰니같은 이유로 플로어보다 좌석1~2층을 더 좋아하는데ㅋ
5일 전
익인6
나도 플로어보다 좌석이 더조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
남이 어느 자릴 가든 뭔 상관이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랖
5일 전
익인8
나도 플로어 불편해서 일부로 1,2층 가는데..ㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
플로어 명당자리 갈 거 아니면 1층이 더 인기 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 빡센데도 자리 잘잡아서 열불나나봐
5일 전
익인10
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡아주고 말하던가ㅋㅋㅋㅋㅌ
5일 전
익인11
나도 좌석이 더 좋음
5일 전
익인12
플로어 10열 내 아니면 갈 필요없다
5일 전
익인13
나도 좌석이 좋아 걍 정색하고 난 좌석이 더 편해서 좋다고 얘기해
5일 전
익인14
나도 일부러 2층 가는데 연출 잘 보여서
5일 전
익인15
4층보단 좋겠지 하고 말안할 듯,, 왜저뢥
5일 전
익인16
난 4층도 걍 가는데...
근데 즐기기엔 그라보다 좌석이 진짜 좋음

5일 전
익인17
플로어도 애매한 플로어면 시아 죽 쑤는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
나도 좌석판데 본문같은 이유로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저런데??? 이상한 친구네
5일 전
익인19
띠용 3일 다 잡은 게 위너인디
5일 전
익인20
애매그라보다 1층이 더 나
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?291 0:0117714 16
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523701 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 106 10.21 22:593691 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 79 0:011913 43
방탄소년단(7)삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 57 10:521047 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..