공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 이번에 올라온 하이브 블라 글에서 이상한점 | 인스티즈

1. 왜 산재처리는 안했는지?

2. 산재처리가 안됐는데 전사공지가 다 되었다?

3. 보통 유가족 분들에게 폐를 끼칠까봐 언급 자제해 달라고 하는거지 회사에 누를 끼칠까봐 언급을 자제해달라고?

4. 애도는 하지만 이야기를 꺼낼 경우 회사에 누가 되니깐 다들 말을 안꺼낸다고?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산재처리 왜 안했냐는 질문에는 대답을 못함
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ정말 하나같이 애사심이 깊어서 신기할 정도당. 맨날 철야하니까 욕하면서 다닐 텐데
2시간 전
익인7
하인으로 들어간거임? 애사심 미쳤음
2시간 전
익인3
화사에 누끼칠까봐 말 안하는게 거의 은폐아냐?
2시간 전
익인4
고작 일개 직원이 회사 편을 들다니........ㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 직원들 뭐하는 사람일까
2시간 전
익인6
아니 같은 회사 직원이 죽었는데 저게 말이 돼???
2시간 전
익인8
지령 떨어졌나
2시간 전
익인9
아니 도대체 무슨 대단한 기업이길래 저렇게까지 편을 들까 놀랍다 놀라워
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당499 8:0061199 24
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈596 9:5725998 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 1056 19:47878 17
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127495
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:29989 0