공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이러니까 ㄹㅇ 점점 안사게됨 ..

차라리 최근에 나온 포토북이 시그 컨셉이엿음 

조켓다 ㅋㅋ ..ㅜㅜ...

익인1
시그야 뭐 항상..
6일 전
ㅠㅠ 늦덕이라 첫 시그 사는거라 더그런 둣 ...뭔가 아쉬웡 .....
6일 전
익인2
원래 그랬음 시그에 돈 안씀 그저 가수들 얼굴이 다함
6일 전
ㅠㅠㅠ늦덕이라 더 그런듯 ..첫 시그 거등 입덕하구 .....
6일 전
익인3
엘범도 아니고 시근데 뭐.. 안 사면 그만
6일 전
익인4
시그는 뭐 맘에 안들면 안사면 되는거지 포토북 산거아님?
6일 전
익인5
아니 근데 시그로 가성비고 돈이고 할 게 있음? 항상 스튜디오에서 찍잖아
6일 전
익인6
원래 항상 가성비엿어
6일 전
익인6
여돌들이야 헤메코 꾸밀게 많아서 글치 다 가성비임..
6일 전
익인7
그생각들때 머리에 힘줘야댐 난 포토팩만 산다
6일 전
익인8
원래 시그 잘 안사서 포토북 만족
6일 전
익인9
시그는 원래 가성비
6일 전
익인10
아 갑자기 글 보니까 사고 싶은 마음 좀 사라짐
6일 전
익인11
2020년 시그는 완전 취저였는데 어째 그 이후로 갈수록 별로라 나도 안삼 ㅋㅋ
6일 전
익인12
나도 그래서 시그는 그저 포토팩을 사기 위한 티저 정도로만 생각해….
6일 전
익인13
시그는 원래 가성비임
6일 전
익인14
그래서 시그는 안 사
6일 전
익인15
시그 나중에 굿즈 나옴 그게 더 예뻐서 난 그것만 사
6일 전
익인16
그래서 시그 안 삼....
6일 전
익인17
시그 진짜 지류상품밖에 없는데 4~5만원돈하니까 회사 입장에서는 가성비 지림
6일 전
익인17
그래서 컨셉이 얼마나 중요한데....
6일 전
익인18
이번 시그 픽스아트 로고 느낌 ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노252 10.22 19:3715971 34
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯225 10.22 23:4718553 16
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 635 10.22 19:511232 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00934 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 66 10.22 23:321809 47