공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이러니까 ㄹㅇ 점점 안사게됨 ..

차라리 최근에 나온 포토북이 시그 컨셉이엿음 

조켓다 ㅋㅋ ..ㅜㅜ...

익인1
시그야 뭐 항상..
2시간 전
ㅠㅠ 늦덕이라 첫 시그 사는거라 더그런 둣 ...뭔가 아쉬웡 .....
2시간 전
익인2
원래 그랬음 시그에 돈 안씀 그저 가수들 얼굴이 다함
2시간 전
ㅠㅠㅠ늦덕이라 더 그런듯 ..첫 시그 거등 입덕하구 .....
2시간 전
익인3
엘범도 아니고 시근데 뭐.. 안 사면 그만
2시간 전
익인4
시그는 뭐 맘에 안들면 안사면 되는거지 포토북 산거아님?
2시간 전
익인5
아니 근데 시그로 가성비고 돈이고 할 게 있음? 항상 스튜디오에서 찍잖아
2시간 전
익인6
원래 항상 가성비엿어
2시간 전
익인6
여돌들이야 헤메코 꾸밀게 많아서 글치 다 가성비임..
2시간 전
익인7
그생각들때 머리에 힘줘야댐 난 포토팩만 산다
2시간 전
익인8
원래 시그 잘 안사서 포토북 만족
2시간 전
익인9
시그는 원래 가성비
2시간 전
익인10
아 갑자기 글 보니까 사고 싶은 마음 좀 사라짐
2시간 전
익인11
2020년 시그는 완전 취저였는데 어째 그 이후로 갈수록 별로라 나도 안삼 ㅋㅋ
2시간 전
익인12
나도 그래서 시그는 그저 포토팩을 사기 위한 티저 정도로만 생각해….
2시간 전
익인13
시그는 원래 가성비임
2시간 전
익인14
그래서 시그는 안 사
2시간 전
익인15
시그 나중에 굿즈 나옴 그게 더 예뻐서 난 그것만 사
2시간 전
익인16
그래서 시그 안 삼....
2시간 전
익인17
시그 진짜 지류상품밖에 없는데 4~5만원돈하니까 회사 입장에서는 가성비 지림
2시간 전
익인17
그래서 컨셉이 얼마나 중요한데....
2시간 전
익인18
이번 시그 픽스아트 로고 느낌 ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당497 8:0060636 24
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈594 9:5725733 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 699 19:47666 14
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127394
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:29962 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위