공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그룹 활동에 대한 공지라도 내주던가...그룹 아무도 안하는데 팬들한테는 희망고문이지 

익인1
누구말함
어제
어제
익인2
이런거 겪어봤는데 진짜 스트레스,,,힘내
어제
진짜 팬들만 스트레스 정작 본인들은 아무생각 없어보여서 더 빡침
어제
익인7
본인들이 아무 생각없지는 않을거야.....
어제
어제
익인3
이런거 한번 겪어보면 해체보다 유지가 낫다는 생각 절대 못하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 말로만 퉁쳐서 넘어가려고 하고.. 왜 그룹 이름만이라도 유지하려고 하는지 모르는 건 아닌데 팬들 생각 좀만 더 해줬으면 좋겠는 것도 사실이야
어제
ㄹㅇ 유지가 나은지도 모르겠음 구설수만 나오고 이렇게 유지해봤자 뭐가 남는지 모르겠음 매번 팬들 이야기 해도 정작 팬들이 원하는건 없음
어제
익인3
그룹 떡밥 하나도 없는데 언제까지나 좋아할 수 있는 게 아니잖아 팬들도 지쳐요…ㅜㅜ 그룹 보험으로 남겨두고 팬들 호구로 여긴다는 생각까지 들게 하지 말아줬으면 좋겠다 그렇게 유지할거면 걍 하지마 이게 뭐임
어제
아 개인정ㅋㅋㅋ팬들 ㄹㅇ 겨우겨우 솔활로 버티고 있는거지 그룹 떡밥 1도 없고 솔직히 처음엔 몰랐는데 갈수록 보험으로 남겨둔다는 생각 들음..물론 팬들 생각하겠지 근데 매번 행동으로 보여지지 않으니 답답함 희망고문이고
어제
익인4
전에 호감돌 그 상태였는데 ㄹㅇ 답답했음 회사가 일을 못하는게 아니라 안함......ㅠㅠ
어제
오로지 내가 회사탓 할 수 있었으면 좋겠는데 우린 그것도 아니라 더 힘들어
어제
익인4
아하... 힘내... ㅠㅠ
어제
어제
익인5
진짜... 이럴거면 해체 공지라도 내줘 뭐 어쩌겠다는거야 대체
어제
익인5
기다리는 팬들 자꾸 바보만듦
어제
ㄱㄴㄲ 우리판은 팬들 진짜 오래 기다림 그리고 다들 말한게 있으면서 안지킴 팬들만 바보되고
어제
익인5
같본진일수도... 나도 그래서 어디가서 말하지도 못함 회사탓하기에도 뭐해서,,, 하ㅋㅋㅋ 난 사측도 이해가 가거든ㅜ
어제
ㅋ큐ㅠㅠ사실 회사탓만 할 수 있으면 버틸수 있었을껄..? 그게 아니라서 이렇게까지 생각하게 되네
어제
익인5
우리판은 절대 멤들한테는 싫은 소리 안하고 쉬쉬하는 분위기라 걍 허공에 대고 분노하는 것 같아서 무력해 회사에 뭐라해도 지금으로서는 딱히 바뀔 게 없을 것 같아서ㅜ 팬들 마음 좀 알아줬으면 좋겠어 너네는 우리가 보살인 것만 알아둬라...!ㅎ
어제
ㄹㅇ 팬들이 보살이야 솔직히 이젠 팬들도 소속사에 따질 힘도 없어..

어제
익인6
연차 많아? 그래도 해체보단 유지가 나을 것 같은데
어제
적진 않지 나도 해체보다 유지가 낫다는 입장이었는데 지금 상황 되니까 우린 더 이상 뭣도 없고 해체가 차라리 팬들한테 맘정리 빨리 할 수 있게 해주는거 같아서
어제
익인8
하 제발!!! 나라고 이렇게 말하고 싶겠냐고ㅠ
기다렸는데 나만 바보 만들어

어제
ㅋㅋㅋㅁㅈ 나도 내가 해체공지 내달라고 하는 날이 올 줄이야ㅋㅋ팬들만 바보됨
어제