공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그룹 활동에 대한 공지라도 내주던가...그룹 아무도 안하는데 팬들한테는 희망고문이지 

익인1
누구말함
1시간 전
1시간 전
익인2
이런거 겪어봤는데 진짜 스트레스,,,힘내
1시간 전
진짜 팬들만 스트레스 정작 본인들은 아무생각 없어보여서 더 빡침
1시간 전
익인7
본인들이 아무 생각없지는 않을거야.....
1시간 전
1시간 전
익인3
이런거 한번 겪어보면 해체보다 유지가 낫다는 생각 절대 못하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 말로만 퉁쳐서 넘어가려고 하고.. 왜 그룹 이름만이라도 유지하려고 하는지 모르는 건 아닌데 팬들 생각 좀만 더 해줬으면 좋겠는 것도 사실이야
1시간 전
ㄹㅇ 유지가 나은지도 모르겠음 구설수만 나오고 이렇게 유지해봤자 뭐가 남는지 모르겠음 매번 팬들 이야기 해도 정작 팬들이 원하는건 없음
1시간 전
익인4
전에 호감돌 그 상태였는데 ㄹㅇ 답답했음 회사가 일을 못하는게 아니라 안함......ㅠㅠ
1시간 전
오로지 내가 회사탓 할 수 있었으면 좋겠는데 우린 그것도 아니라 더 힘들어
1시간 전
익인4
아하... 힘내... ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인5
진짜... 이럴거면 해체 공지라도 내줘 뭐 어쩌겠다는거야 대체
1시간 전
익인5
기다리는 팬들 자꾸 바보만듦
1시간 전
ㄱㄴㄲ 우리판은 팬들 진짜 오래 기다림 그리고 다들 말한게 있으면서 안지킴 팬들만 바보되고
1시간 전
익인5
같본진일수도... 나도 그래서 어디가서 말하지도 못함 회사탓하기에도 뭐해서,,, 하ㅋㅋㅋ 난 사측도 이해가 가거든ㅜ
1시간 전
ㅋ큐ㅠㅠ사실 회사탓만 할 수 있으면 버틸수 있었을껄..? 그게 아니라서 이렇게까지 생각하게 되네
1시간 전
익인5
우리판은 절대 멤들한테는 싫은 소리 안하고 쉬쉬하는 분위기라 걍 허공에 대고 분노하는 것 같아서 무력해 회사에 뭐라해도 지금으로서는 딱히 바뀔 게 없을 것 같아서ㅜ 팬들 마음 좀 알아줬으면 좋겠어 너네는 우리가 보살인 것만 알아둬라...!ㅎ
1시간 전
ㄹㅇ 팬들이 보살이야 솔직히 이젠 팬들도 소속사에 따질 힘도 없어..

1시간 전
익인6
연차 많아? 그래도 해체보단 유지가 나을 것 같은데
1시간 전
적진 않지 나도 해체보다 유지가 낫다는 입장이었는데 지금 상황 되니까 우린 더 이상 뭣도 없고 해체가 차라리 팬들한테 맘정리 빨리 할 수 있게 해주는거 같아서
1시간 전
익인8
하 제발!!! 나라고 이렇게 말하고 싶겠냐고ㅠ
기다렸는데 나만 바보 만들어

1시간 전
ㅋㅋㅋㅁㅈ 나도 내가 해체공지 내달라고 하는 날이 올 줄이야ㅋㅋ팬들만 바보됨
1시간 전