공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무나 중소노래자나...?ㅠ

익인1
오 오늘 노래 나옴? 보러가야겟다
6일 전
익인2
중소지 뭐...그래도 뮤비는 귀엽게 뽑았던데
6일 전
익인3
듣고 있는데 아이돌 서바이벌 경연곡 같다...
6일 전
익인4
히토미가 작사한거 좋아
6일 전
익인5
중소 맞으니까 어쩔 수 없음..ㅠㅠ
6일 전
익인6
그것이 중소이니까..
6일 전
익인7
아니 중소니까 ㅋㅋ그래도 이 정도면 신생중소치고 상타치인 것 같은데
6일 전
익인8
증소니까 어쩔수 없지ㅜㅜ 그래도 나는 나름 괜찮았어
6일 전
익인9
진부하다는 건가? ㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
중소니까
6일 전
익인11
난 괜찮던데
6일 전
익인12
중소니까 중소지
6일 전
익인13
김재중이면 인맥도 넓고 돈도 많고 투자자도 많을텐데 저정도 퀼밖에 못 뽑았다는 게 참 실망스러움
6일 전
익인14
대형도 중소 같은 노래 들고오는 마당에 중소가 중소 퀄 뽑는 게 뭐가 이상해
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 팩트로 꽂네 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
6일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
그러니까 말이야
비스트, 인피니트가
괜히 중소돌의 전설로 불리는게 아닌데 말이야

6일 전
익인30
팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

익인15
중소 맞음...
6일 전
익인16
대부분 현역아티가 제작하면 그렇더라..
6일 전
익인17
아이돌 데뷔까지
생각보다 돈 많이 깨짐

6일 전
익인17

6일 전
익인17
힘 주면 최소 20억 태우는거임
6일 전
익인18
임창정도 김재중도 싸이도 뭔가 다들 직접 만들면 애매한 거 같음
6일 전
익인19
중소니깐..
6일 전
익인20
난 티져 사진부터 기대접음ㅠ
6일 전
익인21
누가 말하는거보니까 돌이 회사차리면 위에 컨펌해주는 사람이 없어서 자기가 완벽한줄 착각한다더라
6일 전
익인22
노래 좋은데??? 이 글 보고 기대 안하고 듣고와서 그런가ㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
근데 고양이 안무가 최근에 어떤 그룹 생각남
6일 전
익인25
33 수록곡들도 좋던데
6일 전
익인32
ㅋㅋㅋ나도 좋던데
6일 전
익인26
솔직히 요즘 중소보다 퀄 구림..
6일 전
익인27
프로듀싱은 개인 역량이랑 또 천지차이라ㅇㅇ
6일 전
익인27
프로듀서로서의 감각이 올드하지 않은거랑 연예인으로서 인기많은거랑은 완전히 다른 얘기니까
6일 전
익인29
중소의 기적되려면 대형퀄로 뽑아야 함
6일 전
익인31
노래 좋다!
6일 전
익인30
김재중이 여돌 프로듀싱 한거양??
6일 전
익인33
그것이 중소니까....ㅠㅠ
6일 전
익인34
프로모 돌리는거부터 계속 김재중걸그룹 강조하는거부터가 감이 없음
6일 전
익인35
확실히 귀에 감기는 맛이 없고 퍼포가 심심하네 ㅜㅠ 잘되면 좋을텐데
6일 전
익인36
근데 원래 김재중 자체도 노래 듣는 귀가...
6일 전
익인38
ㅈㅅ 그자체
6일 전
익인39
인코드 중소 맞지 근데 세마넴 첫 그룹이고 다들 기대를 얼마나 한건지 모르겠지만 멤버들 비주얼 너무 괜찮고 히토미까지 있는데 다들 뭐가 그리 맘에 안든다는지 모르겠네 노래도 좋더만
6일 전
6일 전