공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무나 중소노래자나...?ㅠ

익인1
오 오늘 노래 나옴? 보러가야겟다
어제
익인2
중소지 뭐...그래도 뮤비는 귀엽게 뽑았던데
어제
익인3
듣고 있는데 아이돌 서바이벌 경연곡 같다...
어제
익인4
히토미가 작사한거 좋아
어제
익인5
중소 맞으니까 어쩔 수 없음..ㅠㅠ
어제
익인6
그것이 중소이니까..
어제
익인7
아니 중소니까 ㅋㅋ그래도 이 정도면 신생중소치고 상타치인 것 같은데
어제
익인8
증소니까 어쩔수 없지ㅜㅜ 그래도 나는 나름 괜찮았어
어제
익인9
진부하다는 건가? ㅋㅋㅋ
어제
익인10
중소니까
어제
익인11
난 괜찮던데
어제
익인12
중소니까 중소지
어제
익인13
김재중이면 인맥도 넓고 돈도 많고 투자자도 많을텐데 저정도 퀼밖에 못 뽑았다는 게 참 실망스러움
어제
익인14
대형도 중소 같은 노래 들고오는 마당에 중소가 중소 퀄 뽑는 게 뭐가 이상해
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 팩트로 꽂네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
그러니까 말이야
비스트, 인피니트가
괜히 중소돌의 전설로 불리는게 아닌데 말이야

어제
익인30
팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인15
중소 맞음...
어제
익인16
대부분 현역아티가 제작하면 그렇더라..
어제
익인17
아이돌 데뷔까지
생각보다 돈 많이 깨짐

어제
익인17

어제
익인17
힘 주면 최소 20억 태우는거임
어제
익인18
임창정도 김재중도 싸이도 뭔가 다들 직접 만들면 애매한 거 같음
어제
익인19
중소니깐..
어제
익인20
난 티져 사진부터 기대접음ㅠ
어제
익인21
누가 말하는거보니까 돌이 회사차리면 위에 컨펌해주는 사람이 없어서 자기가 완벽한줄 착각한다더라
어제
익인22
노래 좋은데??? 이 글 보고 기대 안하고 듣고와서 그런가ㅋㅋㅋ
어제
익인22
근데 고양이 안무가 최근에 어떤 그룹 생각남
어제
익인25
33 수록곡들도 좋던데
어제
익인32
ㅋㅋㅋ나도 좋던데
어제
익인26
솔직히 요즘 중소보다 퀄 구림..
어제
익인27
프로듀싱은 개인 역량이랑 또 천지차이라ㅇㅇ
어제
익인27
프로듀서로서의 감각이 올드하지 않은거랑 연예인으로서 인기많은거랑은 완전히 다른 얘기니까
어제
익인29
중소의 기적되려면 대형퀄로 뽑아야 함
어제
익인31
노래 좋다!
어제
익인30
김재중이 여돌 프로듀싱 한거양??
어제
익인33
그것이 중소니까....ㅠㅠ
어제
익인34
프로모 돌리는거부터 계속 김재중걸그룹 강조하는거부터가 감이 없음
어제
익인35
확실히 귀에 감기는 맛이 없고 퍼포가 심심하네 ㅜㅠ 잘되면 좋을텐데
어제
익인36
근데 원래 김재중 자체도 노래 듣는 귀가...
어제
익인38
ㅈㅅ 그자체
23시간 전
익인39
인코드 중소 맞지 근데 세마넴 첫 그룹이고 다들 기대를 얼마나 한건지 모르겠지만 멤버들 비주얼 너무 괜찮고 히토미까지 있는데 다들 뭐가 그리 맘에 안든다는지 모르겠네 노래도 좋더만
23시간 전
23시간 전