공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초밥 만드는 속도인데 배속한거 아니래;

[잡담] 아니 흑백요리사 안유성 명장님 이 짤 봤어....? | 인스티즈

익인1
밀키줘
9시간 전
익인2
진짜 젭알 먹고싶가
9시간 전
익인3
어..? 속도뭐임
9시간 전
익인4
어..?
9시간 전
익인5
내가 뭘 본 거지...?
9시간 전
익인6
배속한게 아니라고??
9시간 전
익인7
뭐...?
9시간 전
익인8

9시간 전
익인9
와 밥알 몇개인지 아실까
9시간 전
익인11
낮은 320개 ? 저녁은 280 개라던디...
9시간 전
익인10
헐 대박…
9시간 전
익인12
마니 뜨거우신듯
9시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라잌ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향 드립
8시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
대박 저 주세요
9시간 전
익인15
하 레스토랑 미션 메뉴를 초밥으로 정햇으면...
9시간 전
익인16
아니 뭐야 한 3배속 한거 같은데
9시간 전
익인17
와 대박
9시간 전
익인18
배경이 컬투쇼..?에서 하신거??
9시간 전
익인28
맞아
아무도 안 시켰는데 한다고 하셨댘ㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인33
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 왜케 웃기지
8시간 전
익인19
못 믿어서 직접 영상 봤는데 진짜네
9시간 전
익인19

9시간 전
익인21
우와...근데 맛있겠다
9시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
9시간 전
익인20
저 책상 옆에 입 벌리고 대기하고 싶다
9시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인24
하나씩 입으로 투척
8시간 전
익인25
제발 저 주세요 저요 제발요
8시간 전
익인27
와 쩐다
8시간 전
익인29

8시간 전
익인29
아 맛있겠다
8시간 전
익인31
와 진짜빠르다
8시간 전
익인32
현란하다..
8시간 전
익인34
원래 레스토랑미션에서 저 초밥하고 싶다하셨음ㅠ 근데 하필 마트 다 끝난시간에 방출되서 재료못구하셔서 어쩔수 없이 텐동하셨다구ㅠ
8시간 전
익인35
헉 머시써..
8시간 전
익인35
흑백요리사에서 하셨으면 생선손질다음으로 짤 돌았겠다
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈745 10.16 09:5738110 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473584 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러142 10.16 20:2119857 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 111 10.16 23:003048 29
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211637

덕질 업그레이드 🛠️