공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅 | 인스티즈

https://naver.me/IMyPt9eO

16일 스타뉴스 단독 취재 결과, 허남준은 새 드라마 '백번의 추억'(가제)에 캐스팅된 것으로 확인됐다.

'백번의 추억'은 1980년대 버스 안내양이었던 두 여자의 빛나는 우정과 엇갈린 사랑 이야기를 그린 작품이다. 두 여자에게 운명일 수 밖에 없었던 한 남자의 애틋한 첫사랑과 찬란할 수밖에 없었던 빛나는 청춘들의 멜로, 성장, 휴먼, 코미디를 담았다.

극중 허남준은 타고난 금수저에 딱 봐도 부잣집 아들내미 티 나는 외모를 보유한 한재필 역을 연기한다. 외양과 달리 속은 엄마의 부재에 대한 아픔, 부친에 대한 원망 등 상처로 가득한 인물이다.

허남준에게 한재필 역은 특별하다. 2019년 영화 '첫잔처럼'으로 데뷔한 후 처음으로 남자 주인공을 맡은 작품이기 때문. 앞서 지난달 종영한 ENA '유어 아너'를 통해 첫 주연 배우로 나서긴 했으나 손현주, 김명민, 김도훈도 출연해 흔히 말하는 완벽한 주연이라고 칭하기엔 부족했다. 하지만 '백번의 추억' 속 한재필은 극을 이끄는 첫 번째 남자 주인공이다.

'백번의 추억' 속 여자 주인공인 고영례 역은 김다미가, 서종희 역은 신예은이 제안을 받고 최종 조율 중이라고 알려졌다.

연출은 JTBC '서른, 아홉' 김상호 PD, 각본은 tvN '일타 스캔들' 양희승 작가가 맡았다. 제작은 SLL이 나선다.

추천  6

익인1
와...허남준 열일한다 미쳤다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
오 대박
어제
익인3
미친 차기작
어제
익인4
우왕
어제
익인5

어제
익인6
1980년대? 냥좋아
어제
익인8
헐 서른아홉 작가? 개좋다.....
어제
익인9
좋아ㅠㅠ
어제
익인10
헐 허남준! 마음좋아..
어제
익인11
미쳤.. 차기작! 그것도 80년대 배경이라니
어제
익인12
미쳐따ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인14
80년대...개좋다....너무 좋다...
어제
익인15
와 작품 잘들어가네 대박
어제
익인16
캐스팅 소식이 제일 반갑고 좋음👏👏👏👏
어제
익인17
난리야 허남준,,
어제
익인18
누가 들어가나 했는데 허남준이 들어가네ㅋㅋ
어제
익인19
헐 개 좋다ㅋㅋㅋ
어제
익인20
내배우 기대했지만...아쉽지만 허남준 너무 어울린다
어제
익인21
너무 좋다.... 안경 쓰고 나오면 좋겠다.........
어제
익인22
80년대ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
어제
익인23
80년대... 좋다
어제
익인24
너무좋아 기대된다
어제
익인25
ㅁㅌ 냥좋다 ㅠㅠ80년대라서 더 조음
어제
익인26
진짜 개짱잘이던데… 좋다
어제
익인27
헐 미친.....대박
어제
익인28
헐러 기대돼 크인 언제쯤하려나
어제
익인29
개조음
어제
익인30
오오 전에 제대로 로맨스 말아줬음 좋겠다는 글 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 그럼 럽라있는 거지? 기대된다
어제
익인31
아 좋다......
어제
익인32
와!!!!!!!
어제
익인32
드디어 로맨스
어제
익인33
너무좋아허남준!!!!
어제
익인34
연기 잘하던데 넘 좋다아~ 난 순구삼순때 넘 좋았으~~
어제
익인35
와 대박 기대돼
어제
익인36
오 대박
어제
익인37
히으닌이크아아나악 너무 조아
어제
익인38
아미친 🥳
어제
익인39
헐 남주
어제
익인40
출연진 다 좋다...
어제
익인41
헐 드디어 남주!!
어제
익인42
와 이거 남주 누가하나했는데 잘됐다
어제
익인43
헐 미띤
어제
익인44
남준씨 드뎌 ㅜㅜ
어제
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
어제
익인46
오 이건 된다 돼 허남준 드디어
어제
익인47
와 첫 주연! ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
어제
익인48
이게 무슨 일이야 최고다 화이팅
어제
익인49
와 반응 좀 오니까 바로 네임드 작가꺼 들어갔네 ㅊㅋㅊㅋ
어제
익인50
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인51
내용도 잼써보인다 근데 삼각관계면 나이대가 안 맞는디..? 신예은 너무 어리잖어 또래 배우로 캐스팅되면 좋겠다
어제
익인53
5살차이임. 허남준도 그렇게 나이 안많고 신예은도 그렇게 안어려
어제
익인56
93 95 98 이면 또래인뎁쇼.......
어제
익인69
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인52
헐너무좋아 ㅜㅜㅜ
어제
익인54

어제
익인55
및힌 허남준 김다미
어제
익인57
남준……….🥹🥹
어제
익인58
🫶🏻
어제
익인59
와 주연배우 하네 ㅎㅇㅌ
어제
익인61
냥좋다
19시간 전
익인62
헉 김다미 신예은? 개기대
18시간 전
익인63
👏👏👏👏👏
18시간 전
익인64
허남준 뜬다!!!!!
16시간 전
익인65
너무조아
16시간 전
익인66
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인67

14시간 전
익인68
허남준 더 뜨자… 아니 유명해지지마… 아니 유명해져… 아니 나만 알고시퍼….
14시간 전
익인70
하.. 넘 조음........ 많이 볼 수 있다는 것이 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10시간 전
익인71
미쳤다 ㅠㅠㅠ 넘 조음
9시간 전
익인72
와 여주 김다미 됐으면좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
익인73
꺄아아아아아악♡♡♡♡♡
8시간 전