공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시상식 끝나고 좀 추스리면 올라나 

익인1
내년에
2일 전
익인26
?
2일 전
익인2
일단 프로필 정리부터..
2일 전
익인3
진짜 모르겠음.. 오고싶을때 오지 않을까? 급하지도 않구,,
2일 전
익인4
최소 위버스에서 그분 카테고리 사라지면?
2일 전
익인4
그런데 걍 언제 오든 상관 없으니까 편할 때 오면 좋겠음
2일 전
익인5
ㅇ 그분 계정 삭제되면..?
2일 전
익인6
난 이번달 계삭되고 담달올듯
빠름 이달말

2일 전
익인7
다다음주?
2일 전
익인8
생각보다 빨리 올 것 같은데?
2일 전
익인9
곧 올거같은데
2일 전
익인10
담주면 올듯
2일 전
익인11
다음주 예상
2일 전
익인12
늦게 와도 되니까 잘 정리되고 왔음 좋겠다
2일 전
익인13
계정 삭제되면 올 듯?
2일 전
익인14
안와도 되니까 걍 기다릴거임 팬들이 재촉 안했으면 좋겠다
2일 전
익인15
다음주
2일 전
익인16
시상식 전에 올듯
2일 전
익인17
일단 해외 일정 다 끝나야 올듯
2일 전
익인18
엥 다음주면 올 것 같은데
2일 전
익인19
올해 안와도 이해함 그냥 때되면 와주겠지
2일 전
익인20
애들 오기전에 회사 입장이나 다시 올라왔으면 고소공지랑 멤버방패에 대한 사과문..;
2일 전
익인21
오잉?그렇게늦게본다고?
난 다음주라고생각함ㅋㅋ

2일 전
익인22
나도담주
2일 전
익인23
늦어도 기다릴게 천천히와라잉
2일 전
익인24
한동안 안 와도 된다고 생각함 일단 멤버쉽으로 오길
2일 전
익인25
ㄴㄷ 댓망진창일거라
2일 전
익인27
멤버십으로 와줌 좋겠네
너무 허전

2일 전
익인28
곧올듯
2일 전
익인29
분위기 좀 정리되어야 오지않을까?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네376 14:2723151 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아198 18:0418033 4
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012670 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 62 9:013058 0
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 46 9:323117 0