공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
적어도 팬들 눈치는 보고 알아서 센스있게 떡밥 잘주고 잘해줬음ㅇㅇ....점점 변하더니 ㅂㅌ 런 활동 쯤부터였나?아니면 ㅂㅌ 본격적으로 해외 진출했던 시기였나? 암튼 슬슬 여기저기서 불만 터지기 시작하더니 결국 이꼬라지.....컨셉 먹튀 이야기 진작 나왔던걸 보면 그냥 처음부터 여긴 글러먹었던 회사였나 싶긴 하지만ㅋ..... 그래도 그당시 외부에서 패던거 말고는 팬들은 큰 스트레스 없었고 잘해줬었음ㅠㅠㅠㅠ지금 이렇게 된게 구라같다 걍

익인1
그땐 빅히트였지
14시간 전
맞네....빅히트였지ㅋㅋ...ㅠ
14시간 전
익인1
그때 직원들이 잘했던거 같애 지금은 거의 나가셨겠지만 진짜 센스좋았음
14시간 전
익인2
방시ㅎ 진짜 원래 이런사람이었나 싶음 요즘
14시간 전
익인3
시혁이형 시절 ㅎ.. 전생같다
14시간 전
익인4
아니 방탄 런때면 너무너무 대과거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
내가 쩔어때부터 봐왔어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ뭔가 조금씩 변해가는게 느껴지던때가 저 쯤이였어
14시간 전
익인5
빅힛때는 뭐냐 그 중소 특수의 일처리 못함 정도였고 그래도 팬들 요구사항 들어준거 같은데 그마저도 후반은 뭐... 하이브되고는 한번도 잘한적이 없음
14시간 전
익인6
그사람들 다나갓자나
14시간 전
익인7
빅히트때 일 못하는거 많았어도 피드백은 했었지 지금은 무시하잖아 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인8
너무 싫어............... 돈맛 아니까 팬들을 걍 호구로 봄
14시간 전
익인9
그 당시 직원들 없음 ㅠ
14시간 전
익인10
그때 사람들 다 어디갔어? 짤린겨?
14시간 전
하이브 되고 게임업계 사람들 오면서 진작 다 내치고 팽하거나 퇴사하셨지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인11
회사 규모가 커지고 게임계직원들 오고 개판나긴했어
14시간 전
익인12
하이브됐으면 안됐음
14시간 전
익인13
진짜 나 디엔에이 때부터 팬이었는데 하...
14시간 전
익인13
하이브 되고나서 팬덤 기조 이상하게 바뀌고 너무 싫어
14시간 전
익인14
돈맛 보고 그때 직원들 다 팽해버려서 이 사단이 난듯...
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473850 26
연예/정보/소식 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌205 10.16 17:535760 0
드영배 한소희랑 화해한 악플러170 10.16 20:2131227 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 117 10.16 23:004349 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 67 10.16 19:122095 2