공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 남자 여자 다 더 좋은 회사에서 연락와서 옮김

익인1
헐.. 어떻게 알아?
어제
거기서 연생하던 애들이 친구들임
어제
어제
익인1
헐 그래도 김재중 걸그룹 냈구나..
어제
익인3
헐..그래서 일단 여돌 낸건가
어제
익인2
연습생 위약금 없어?
어제
어제
익인4

어제
익인5
풀 상당히 좋았나보네 저렇게 빼갈 정도면
어제
익인5
근데 개인적인 생각으론 삼대 아닌 이상 히토미랑 데뷔하는게 나은거 아닌가 싶기도 하고
어제
익인6
연생입장에선 재데뷔멤보다 새로 데뷔하는게 낫지
어제
익인7
진짜 대형가는거 아니면 그래도 인지도 있는사람이랑 같이하는게 좋지않나
어제
익인6
뫄뫄와 아이들 되는게 뻔한데..?
어제
익인13
6에게
근데 그 뫄뫄도 없으면 그냥 아예 인지도 없는 경우가 있어서 중소 같은데는 유명한 사람 넣는게 좋다더라 이름 듣고 엥 걔네가 누군데? 보다는 아 뫄뫄 있는데~가 더 낫다는거지

어제
익인5
아 그래? 난 첨 화제성 생각하면 반대라 생각했어
어제
익인8
히토미가 그정도야??
어제
익인5
일본 인지도도 먹고 가잖아
어제
익인9
여자는 지금 데뷔할만한 더 좋은 회사가 있나? 웬만한데 다 신인내서
어제
익인11
그러게 어디가 더 조건 좋다는거지
어제
익인10
다른 회사간다고 더 나은 데뷔 확정나는것도 아니고… 히토미랑 김재중 정도 인지도면 걍 인코드에 남아있는게 더 나았을텐데 안타깝네
어제
익인12
와 나라면 히토미랑 데뷔함.. 아이즈원 출신 재데뷔 그룹들 다 잘됐잖아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다116 10.17 21:533286 14
라이즈/정보/소식 고소 공지 101 10.17 18:0212138
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??96 10.17 23:213520 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 83 10.17 23:013001 36
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 84 10.17 20:372051 0