공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
매진이라고 기사봤는데 자리 많은데? 여기서도 매진이라 가고싶은데 못잡았다 얘기있지 않았어? 

익인1
매진기사 뜨고 시제석 추가로 700석 풀었어
5일 전
그래? 시제석 말고 2층도 꽤 있길래 2층 앞쪽 하나 잡긴함
5일 전
익인4
잘됐네
5일 전
ㅇㅇ 매진이라길래 전혀 생각안하고있었는데 플로어가 아니라서 그렇지 괜찮은자리 있어
5일 전
익인5
많이 뒷자리인 팬들은 시제석으로 옮겼더라 팬미팅 첫날 거의 풀리자마자 매진됐어
5일 전
익인2
추가로 풀었으니깐
5일 전
익인3
시제석 풀었자너
5일 전
익인6
한국에서 하지않았나? 추가로하는거야?
5일 전
익인7
한국이 마지막이래 근데 좀 많이 늦게하긴한다 시제석도 팬미주 3-4일전에 풀면 지방팬이나 해외팬들은 오지도 못하는데 교통편 다 매진일텐데 김수현 소속사 일 좀 이상하게 하는듯
5일 전
익인6
헐 난 한국 첨에한줄 3~4일전에 700석은 개에바다진짜
5일 전
익인13
거기다가 1인1매라서 친구랑도 못가 소속사 이해가 안간다
5일 전
익인8
팬미 4일전에 700석푸는 일못하는 똥메달
5일 전
익인9
으휴 개똥메달리스트야
5일 전
익인10
교통편 숙소를 어떡하라구 최소 일주일전은 풀어줬어야지
5일 전
익인12
자리 많이 남았더라!
5일 전
익인14
정병 그득그득하네 시제석 700 풀기전에 이미 첫날에 매진 취소표만 간간히 풀리고 그마저도 이선좌라 힘들게 취겟햇는데 시제석 풀리고 자리바꾸느라 2층 뒤 취소 나오고 공연 직전엔 업자들이 원래 갖고있던 표 많이 던지는데 굳이 투명한 정병글을 쓰는 이유가 뭐지 모르는 애들 진짜 무슨 텅텅인줄 알겠어
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내234 10.21 11:2344529 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)119 10.21 14:1927307 9
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?92 10.21 18:192580 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'67 10.21 19:1316314 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?61 10.21 21:143190 0

덕질 업그레이드 🛠️