공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇㄹ 순위 개높고 ㅊㅇ도 높아서 놀람 

[마플] 작년 예사 슴 시그팩 아이돌별 판매지수 놀란거 | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
판매지수가 판매갯수는 아닌데 판매가 많이 된건 맞아 ㅂㅋ멤이라고 하지만 ㅂㅋ없는 돌보다 더 많이 팜
1시간 전
익인2
언젯적
1시간 전
익인3
시그를 사람별로 팔아??
1시간 전
익인5
저건 엠디임
1시간 전
익인3
뭐야..ㅋㅋㅋㅋ 아 어그로 오져
1시간 전
1시간 전
익인4
이게 먼데? 짤이 헐긴 햇다.. 옛날거야??
1시간 전
익인6
근데 이건 인기랑 관련도 없고 개의미없음 ..
1시간 전
익인7
의미없지는 않지않아..?
1시간 전
익인8
저건 그룹별로 지난 지수에따라 달라지는건데 저걸 또끌고오네
1시간 전
익인9
의미없다는애들이 여기서 제일 웃김 ㅋㅋ
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인9
시그아니고 시그팩임
1시간 전
익인11
인기순위랑 아예 달라
1시간 전
익인12
저게 왜 의미가없는지 설명플리즈
1시간 전
익인6
실제 인기순위랑 아예 다르니까
1시간 전
익인13
다른 팀굿즈보면 순위 많이 다름
1시간 전
익인13
잘나오면 높더라
1시간 전
익인14
실제 인기순위랑 누가 다름? 상위권 애들 다 인기멤들인데 어떤 돌이길래 다르다는지 궁금 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
누가 다른지를 여기서 누가 말해줘 어그로 끌리짘ㅋㅋㅋㅋ 내 본진 셋인데 실제랑 다름
1시간 전
익인14
여기서 말나올만한거 팀 딱 정해져있는데 뭘 누가 말해줘야 ㅋㅋㅋ 니가ㅜ이미 댓에서 난리친다는거부터가 어그로끌고잇는거란다
1시간 전
익인6
혼자 장문으로 구구절절 화내고 있네.. 힘내
1시간 전
익인14
왜 혼자 긁혀서 그래 너 덕분에 이렇게 된건데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
14에게
덕담 땡큐

1시간 전
익인14
제발 좀 알려주면 안됨????? 순위다르다는 애들아 어느 그룹이 인기순위 다른지 좀 알려줘!!!!! 매번 이런 표보면 순위다르다고 하는데 그게 누구냐고!!!!내가 아는 한 순위 다 맞는거같은데 어느 팀이냐고 !!!
순서대로 백현 재민 원빈 카리나 아이린 태면연 태민 다 맞는데

아 또 엔시티임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인6
밑댓만 봐도 주어 까서 벌써 난린데 왜 알려주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
니 덕분이야 알아?
1시간 전
익인6
응~~땡큐땡큐
1시간 전
익인17
인기순위 얼추 맞는데
1시간 전
익인17
자기 최애가 낮나...?
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인21
?해찬도 상위인데 혼자만 빼놓는거봐 정병인가
1시간 전
익인4
솔직히 넘 ㅋㅋㅋ 해찬만 싫어하는 사람 같은데
1시간 전
익인11
굿즈순위는 상위 아니지 않아?
1시간 전
익인21
상위 맞는데
1시간 전
익인16
당장 저번 굿즈 판매량 보고와라 알지도 못하면서 정치질ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
16에게
암튼 저 표는 완전 잘못된거라고

1시간 전
익인4
11에게
그랴 차라리 글케 말혀 익인아 오해할 뻔했다ㅋ

1시간 전
익인23
드림에서 재민이 다음이 해찬인데 뭔소리야 차라리 드림에서 마크대신 지성이 더일리있음 그러면
1시간 전
익인21
얜 마크정병이네 엔시티정병들아 성불좀해라
1시간 전
익인19
한명이 좀 의외긴하다 생각보다 밑에있어서 그거말곤 얼추 맞는거같은데 인기순위
1시간 전
익인20
전시
1시간 전
익인24
대충 그런가보다 생각해..
백퍼센트 판매량인건 아니지만 저게 아예 의미 없는 지표도 아닐거임...
반은 맞고 반은 틀림~ 이러고 넘어가자

1시간 전
익인13
글삭좀 해라
1시간 전
익인26
난 이거 그냥 궁금한게 작년이면 라이즈랑 엔시티 팬덤 격차가 꽤 클텐데 라이즈 비인기멤이 엔시티 인기멤보다 판매지수가 높은데 이래서 약간 의아한거
1시간 전
익인13
엔시티는 굿즈가 일년내내 나와서 저거 산사람 적엇어 판매지수봐 일등이 만육천임
1시간 전
익인31
라이즈는 굿즈가 저게 처음 이었지않나..?
신기해서 많이 산듯?

1시간 전