공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누구 죽는 사람있어?? 많이 잔인해??

익인1
어.. 많이 죽지.. 많이 잔인했는지까진 기억 안 난다 걍 그 장면만 눈 가리면 될걸?
6시간 전
익인2
잔인해 ㅜ
5시간 전
익인3
여동생이랑 아빠 죽지 않나? 내기준 조금 잔인
5시간 전
익인4
학교애들도죽임
5시간 전
익인5
죽긴 많이 죽어
5시간 전
익인5
근데 엄청 잔인하진 않아
5시간 전
익인6
잔인하기보다 정신이 피폐해짐
5시간 전
익인7
22 영화 분위기가 피폐하고 정신이 힘들어
5시간 전
익인8
막 죽이는 장면이 적나라하진않았던듯 많이 죽고 좀 잔혹하다 느끼긴했지만 난 잘 봤으 추천추천
5시간 전
익인9
죽긴죽지만 추천하는영화고 인상깊어 몇번은 봤음
5시간 전
익인10
추천~~ 재밌늠 죽긴 한데 막 죽는 장면이 잔인한 것보다는 케빈이 뭔 생각하는지 모르겠을 때가 그냥 꾸준히 섬뜩했던 기억
5시간 전
익인11
장면이 잔인하진 않음 그리고 내기준 정신이 피폐해지는 것까지는 아니었음
5시간 전
답변 많이 달렸네!!! 다들고마워!!!! 가족은 안죽었으면 했는데ㅠㅠ
4시간 전
익인12
엄마랑 케빈 빼고 다죽었던듯
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당535 10.16 08:0073161 27
드영배 한소희랑 화해한 악플러124 10.16 20:2114885 1
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ79 10.16 14:506497 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대96 10.16 13:2219774 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅57 10.16 18:525042 3