공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 꾸준히 2세대 글 보이는데 코어 쎈 그룹 궁금해성

익인1
슈주?
6일 전
익인2
샤이니 인피니트 하이라이트?
6일 전
익인3
걍 지금까지 살아남은 2세대는 다 세지않나
6일 전
익인4
지금까지 활동하는 2세대면 다 쎌걸
6일 전
익인5
지금도 콘서트 할 정도면 다 쎄지
6일 전
익인6
걍 지금 남아있는 2세대는 다 코어임ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
댓글에 있는 그룹 다 체조콘함
6일 전
익인7
2세대는 지금까지 활동을 하면 쎈거임
6일 전
익인8
2세대는 시절 탑돌들이 여전히 코어도 쎄지않나 동방 슈주 빅뱅 소시 샤이니 하이라이트 등등
6일 전
익인9
살아남은 돌..
6일 전
익인10
인피니트 특히 성규
6일 전
익인11
근데 2세대는 투본이거나 이런경우 많지 않나?
6일 전
익인14
그때는 오히려 투본이 적지?
6일 전
익인15
아니? 그 땐 투본이면 욕먹던 시절임ㅋㅋ
6일 전
익인12
인피니트 하이라이트
6일 전
익인13
살아남았다는 것은 강하다는 것..
6일 전
익인16
222 살아남은자가 강하다
6일 전
익인17
6일 전
익인18
6일 전
익인20
6일 전
익인15
여기 큰방에서 자주 언급되는 돌들
6일 전
익인19
주기적으로 콘서트 가능하면 코어 쎈거임
6일 전
익인21
지금까지 활동한다는거 자체가 코어지
6일 전
익인22
샤이니 하이라이트 인피니트 콘서트 하는거 봄
6일 전
익인23
지금 2세대한테 코어쎄다는게 의미가 있나? 살아남아있다는 자체가 중요한거지 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
지금까지 활동한다 = 코어 쎄다
6일 전
익인25
나 하이라이트 팬인데 댓글들 보고 괜히 울컥함 다들 그렇게 말해줘서 고마워 내가 약간 성적충에다 과거의 영광을 너무 잘 보고 느껴왔어서 전성기 시절만큼이 아니라는 게 괜히 슬펐던 적도 있었는데 그래도 밖에서 볼 땐 좋은 선례로 보이는구나 싶어서 괜히 감동함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이 판도 티켓 잡기 개빡세고 뭣보다 티켓팅한 팬들이 다 찐이라서 양도가 ㄹㅇ 진짜 안 나와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 하이라이트 15주년인데 그냥 댓글들 다 고맙고 지금 좋아하는 돌이랑 오래오래 행복했음 좋겠어
6일 전
익인26
하이라이트 15주년 축하행
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노250 10.22 19:3715563 34
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯218 10.22 23:4718264 16
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 635 10.22 19:511218 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00933 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 66 10.22 23:321749 45

덕질 업그레이드 🛠️