공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅎㅅㅎ 인프피라서 그런거 아니야

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
6일 전
익인2
ㄹㅇ 댓글 하나 달 때도 지웠다썼다 하면서 두근두근 다는데
6일 전
익인2
그리고 좀 안좋은말 쓰면 고소당할까봐 지움 욕이랑 인신공격 아니고 좀 별로다ㅠㅠ 이런것도..
6일 전
나 인프피인데 ㅎㅅㅎ 보면서 동족느낌 전혀 못느꼈는데 ㅠ ㅠ
6일 전
익인2
ㄴㄷ... 그렇게 노빠꾸 인프피 본적이 없어 눈치보는 인프피만 오백만명 만남
6일 전
익인4
맞아 나도 인프피인데 너무 열받아서 구구절절 장문의 댓글 달려다가도 걍 뒤로가기 눌러 ㅠㅠ 여기서도 많이 그랬어
6일 전
익인5
사바사임 그렇게 따지면 범죄자엠비티아이 이런식으로 갈 수 있어서 이런 부분은 과몰입 ㄴㄴ하는 게 좋음
6일 전
익인5
나 인프피 좋아함 그냥 지나가다 이런 식의 접근은 위험할 수도 있다고 생각해서
6일 전
한소희 백예린글에 인프피라서 그렇다며 인프피 치는글 있어서 ㅠ ㅠ속상해서 쓴 글이야
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯318 10.22 23:4725885 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?353 10:438997 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001192 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 73 10.22 23:323183 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 79 10.22 23:491299 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..