공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아까 그런 댓글을 봐서 

익인1
그 댓글을 단 엠비티아이가 많이 할거가튼,,,
어제
어제
익인2
엠비티아이랑 커뮤가 상관 있나...?
어제
익인3
웅 나 인프피인데 맞늠
어제
익인4
ㅇㅇ 인프피들 비율 높긴 해
어제
익인5
인프피들 현실에서 사람 안 만나고 커뮤에서 만남
어제
어제
익인6
나가기 귀찮아서 그런거 아냐?
어제
익인5
내성적이고 혼자있는게 편한데 외로움은 또 많이 타서 커뮤 최적화형 인간일 수 밖에 없음
어제
익인9
이거 맞음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
딱이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
인프피나 인프제처럼 일단 i들이 커뮤 많이함
인싸보다 아싸에 히키재질들이 많아서

어제
익인10
아쒸..ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뼈 맞음 근데 맞아서 할말 없네
어제
익인7
나도 i라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 뼈맞은 i들 많을듯
어제
익인8
일단 내가 인프핀데 맞앜ㅋㅋ
어제
익인11
통계상으로도 그렇지 않나?ㅋㅋㅋㅋ 나도 인프피임... 인프피친구들도 보면 커뮤나 SNS 많이 하는거 ㄹㅇ
어제
익인13
아마 제일 많이 하지 않을까 ㅋㅋ
어제
익인14
넷상에서 인프피 밈이 제일 흥하는게 다 이유가 있더라구ㅋㅋ
어제
익인15
아니 시간이 남아도는 애들이 제일 많이함
어제
익인16
사람한테 상처 잘 받거든 근데 사람은 만나고 싶어서
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 성한빈 스와로브스키 행사 이러고 온 거 충격이야148 10.17 16:369924
라이즈/정보/소식 고소 공지 99 10.17 18:0211297
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??89 10.17 23:212928 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 81 10.17 23:012615 36
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 81 10.17 20:371919 0