공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

작년까지만해도 덕질 미친듯이 햇음 최애 겁나 따라다니고 지방축제까지 가고 .. 근데 올해 갑자기 마음 싸악떠서 굿즈 다팔고 전부 정리함 항상 본진 탈덕해도 돌판 망령이라 떠돌다가 또 새로운 그룹에 정착했는데 이젠 진짜 끝난것같음 아이돌들보면 멋지지도 귀엽지도 않고 쟤네한테 돈 쏟는것도 낭비같고 그래 20대중반돼서 그런건가??

익인1
니가그럼 20대후반인 내가 뭐가 돼ㅋㅋㄲ
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
그럴수있징 요즘 탈케하는 사람 내주변에도 많음
2시간 전
익인3
나도 탈덕하고 새로 정착할 돌 없어서 그냥 예쁜여돌이나 배우 보면서 떠돌고있엌ㅋㅋ
2시간 전
익인4
음.. 나이는 문제가 되지 않아 그럴땐 탈케하고 쓰니를 위한 여행 가는 것도 나쁘지 않을 것 같아
2시간 전
익인5
막줄 땜에 그런듯?? 나도 성인되자마자 점점 덕질이 식고 노동할 마음이 사라짐
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈652 9:5729033 5
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당515 8:0066551 26
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5862 19:472861 24
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:128681
엔시티재현이 팬콘 양도 하고싶은데 고민이야..ㅜㅜ 69 20:001113 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위