공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
369도 89듀오 둘이 지는거아냐? ㅈㅅㅎㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.. 조용머쓱하다 자기들끼리잇을때 우히히신나하는모오습 그려짐
2시간 전
익인2
hey..!
2시간 전
익인7
원빈이 2등핶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
크흐믐흠흠흠
2시간 전
익인8
hey..!
2시간 전
익인10
hey..!
2시간 전
익인12
89듀오 언젠가 1등듀오된다
#십년차에 #아이십년차일듯

2시간 전
익인26
어이
2시간 전
익인28
89 귀 막아 기 죽지 마 게임 좀 못 할 수도 있지
2시간 전
익인31
원빈이 369 잘해
2시간 전
익인38
hey…!
2시간 전
익인42
89듀오가뭐지… 팬도아닌데궁금
2시간 전
익인43
꼬치의달인이라고 게임을 했는데 꼴지 원빈(8점) 5등 앤톤(9점) 해서 89듀오 ㅋㅋ 8점 형이 9점 동생을 영원히 견제함
2시간 전
익인42
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1점차이면서 뭘 견제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
근데 얼마전에 꼬치의 달인 게임 다시 했는데 9점 동생이 1등하고 8점 형은 다시 꼴지를 해서 8점 형이 충격받음ㅋㅋㅋㅋ 자컨있음
2시간 전
익인42
43에게
나 이따 집가서 볼겤ㅋㅋㅋ 웃기다

2시간 전
익인43
42에게
꼬치의달인 1

2시간 전
익인43
43에게
꼬치의달인 2

2시간 전
익인42
43에게
헐 넘친절하다감동 고마워어어

2시간 전
익인47
42에게
이거 89듀오 유래 팬튜브고
이거 89듀오 견제와 반란 정리 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ369
2시간 전
익인4
우리도 보여주라
2시간 전
익인5
귀엽다 얘들아... 왜 뜨는 것마다 다 귀여우
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사도 걱정하구나
2시간 전
익인2
아 그래서 보스라이즈에서 369 다들 은근 잘했던거구나 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 뭐??? 너무 귀여워
2시간 전
익인12
잘..잘한거 맞지..?
두바뀌쯤 돈거 가튼데🤔

2시간 전
익인2
야야.. 지켜줘
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽다ㅜ
2시간 전
익인11
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
그런게 요즘 감성이에옇 탁대표님
예능걱정말고 내보내주세요🙏
얼마나 코여워옇

2시간 전
익인13
어쩐지 원빈이가 369는 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2시간 전
익인29
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인30
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ369만 잘해?
2시간 전
익인2
으음... 꼬치게임은 못해 (쉿 비밀이야)
2시간 전
익인45
🤫
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이런 그룹 좋음
2시간 전
익인16
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마음이 좋구만
2시간 전
익인18
라이즈 술 못 머거?
2시간 전
익인12
아니 마시는데 대체로 단거 과일 한식 이런거 좋아해
딱 요즘 대딩느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인22
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
울 애들 게임중에서도 참 조용한 게임을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
누가 라이즈 요즘 MT가면 하는 술 게임 좀 알려조라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 게임 좀 알려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
오히려 성찬이는 다른 사람보다 많이 아는 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 전생 시절 자컨 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㄱㄴ그거만 계속하드라 보스라이즈에서도 겜하면ㅋㅋㅋ젤 잘하나봄ㅋㅋ멤들이ㅋㅋ
2시간 전
익인29
아 왤케 귀여움
2시간 전
익인32
아 귀엽다귀여워
2시간 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2시간 전
익인35
회식때 369만 하는 남자들 그래서 더 관심 있습니다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
라이즈😚
2시간 전
익인37
아 근데 라이즈 요즘은 예능 잘하지않아?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
귀여워ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
하 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ