공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
369도 89듀오 둘이 지는거아냐? ㅈㅅㅎㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.. 조용머쓱하다 자기들끼리잇을때 우히히신나하는모오습 그려짐
어제
익인2
hey..!
어제
익인7
원빈이 2등핶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
크흐믐흠흠흠
어제
익인8
hey..!
어제
익인10
hey..!
어제
익인12
89듀오 언젠가 1등듀오된다
#십년차에 #아이십년차일듯

어제
익인26
어이
어제
익인28
89 귀 막아 기 죽지 마 게임 좀 못 할 수도 있지
어제
익인31
원빈이 369 잘해
어제
익인38
hey…!
어제
익인42
89듀오가뭐지… 팬도아닌데궁금
어제
익인43
꼬치의달인이라고 게임을 했는데 꼴지 원빈(8점) 5등 앤톤(9점) 해서 89듀오 ㅋㅋ 8점 형이 9점 동생을 영원히 견제함
어제
익인42
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1점차이면서 뭘 견제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
근데 얼마전에 꼬치의 달인 게임 다시 했는데 9점 동생이 1등하고 8점 형은 다시 꼴지를 해서 8점 형이 충격받음ㅋㅋㅋㅋ 자컨있음
어제
익인42
43에게
나 이따 집가서 볼겤ㅋㅋㅋ 웃기다

어제
익인43
42에게
꼬치의달인 1

어제
익인43
43에게
꼬치의달인 2

어제
익인42
43에게
헐 넘친절하다감동 고마워어어

어제
익인47
42에게
이거 89듀오 유래 팬튜브고
이거 89듀오 견제와 반란 정리 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ369
어제
익인4
우리도 보여주라
어제
익인5
귀엽다 얘들아... 왜 뜨는 것마다 다 귀여우
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사도 걱정하구나
어제
익인2
아 그래서 보스라이즈에서 369 다들 은근 잘했던거구나 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 뭐??? 너무 귀여워
어제
익인12
잘..잘한거 맞지..?
두바뀌쯤 돈거 가튼데🤔

어제
익인2
야야.. 지켜줘
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽다ㅜ
어제
익인11
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
그런게 요즘 감성이에옇 탁대표님
예능걱정말고 내보내주세요🙏
얼마나 코여워옇

어제
익인13
어쩐지 원빈이가 369는 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인29
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인30
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ369만 잘해?
어제
익인2
으음... 꼬치게임은 못해 (쉿 비밀이야)
어제
익인45
🤫
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이런 그룹 좋음
어제
익인16
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마음이 좋구만
어제
익인18
라이즈 술 못 머거?
어제
익인12
아니 마시는데 대체로 단거 과일 한식 이런거 좋아해
딱 요즘 대딩느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인22
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
울 애들 게임중에서도 참 조용한 게임을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
누가 라이즈 요즘 MT가면 하는 술 게임 좀 알려조라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 게임 좀 알려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
오히려 성찬이는 다른 사람보다 많이 아는 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 전생 시절 자컨 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㄱㄴ그거만 계속하드라 보스라이즈에서도 겜하면ㅋㅋㅋ젤 잘하나봄ㅋㅋ멤들이ㅋㅋ
어제
익인29
아 왤케 귀여움
어제
익인32
아 귀엽다귀여워
어제
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
어제
익인35
회식때 369만 하는 남자들 그래서 더 관심 있습니다 ㅋㅋㅋ
어제
익인36
라이즈😚
어제
익인37
아 근데 라이즈 요즘은 예능 잘하지않아?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
귀여워ㅋㅋㅋ
어제
익인40
하 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ