공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 권수현, '보물섬' 출연 확정…박형식·허준호와 호흡 | 인스티즈

https://naver.me/5ne9aVjR

10일 소속사 스토리제이컴퍼니 측은 "권수현이 2025년 방송 예정인 SBS 새 드라마 '보물섬'(극본 이명희/ 연출 진창규)에 캐스팅됐다"라며 "염희철 역으로 활약을 펼칠 권수현 배우에게 많은 관심과 사랑 부탁드린다"라고 전했다.

'보물섬'은 살아남기 위해 2조 원의 정치 비자금 계좌를 해킹한 남자와 해킹당한 사실을 모르고 남자를 죽여 2조 원을 날려버린 비선 실세의 이야기를 그린 작품이다.

권수현은 극 중 서동주(박형식 분) 라이벌이자 염장선(허준호 분)의 조카 서울지방검찰철 검사 염희철 역을 맡는다. 염희철은 수더분한 성격으로 학창 시절 동주와 가까운 사이였으나 점점 그에게 열등감과 라이벌 의식을 느끼게 되는 인물이다. 권수현은 탄탄한 연기력으로 박형식과 긴장감 넘치는 전개를 이끌어갈 예정이다.

앞서 권수현은 KBS 2TV '미남당', JTBC '청춘기록', 영화 '늑대사냥' 등 안방극장과 브라운관을 넘나들며 다수의 작품에 출연, 안정적인 연기로 강렬한 인상을 남겼다. 특히 그는 폭넓은 캐릭터 소화력으로 매 작품마다 뛰어난 존재감을 드러내기도. 이에 권수현이 이번 '보물섬'에서 염희철 캐릭터를 어떻게 그려낼지 귀추가 주목된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당535 10.16 08:0073161 27
드영배 한소희랑 화해한 악플러124 10.16 20:2114885 1
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ79 10.16 14:506497 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대96 10.16 13:2219774 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅57 10.16 18:525042 3

덕질 업그레이드 🛠️