공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

말은안하겠지만 다들 안타까워는 하겠지?

속으로 방시혁 욕하고 있을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2
난 내가 하이브돌이면 언제 나한테도 화살이 돌려질지모른다? 한번쯤 생각해보긴 할듯 ㅎ...
2시간 전
익인3
돌들은 별 생각 없을거 같은데
2시간 전
오히려 깨는데 그러면. 이사건 이후로도 막 방시혁 모에화하면서 언급하면 진짜 정나미 다 털릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
궁예 ㄴ
2시간 전
익인5
언제 건물내에서 마주쳐서 “컴백 못하시죠?” “무시해” 이런말했다는 누명쓸지 몰라서 개무서울듯
절대 옆에 가기싫을거 같음

2시간 전
익인6
넌 또 뭐야 온갖 정병 다 몰려오네
2시간 전
익인8
이런 애들이 진짜 사회에서 무시해야 될 부류임 이마에 써놓고 다녀줘 무시하게
2시간 전
2시간 전
익인5
본인이 잘못듣고 뒤집어 씌우면 안되는거 아냐?
2시간 전
방시혁도 인사씹는마당에 뒤집어 씌웠다고 확신하네?
2시간 전
익인5
인사 씹는거는 방시혁이 인정했는데 ”무시해“는? 매니저가 안했다잖아?
2시간 전
성립할수있지? 합리적으로 생각하면 방시혁이랑 걔들 추종자들 다 민희진 뉴진스 싫어하는 기조고 언론이고뭐고 다 매수해서 탄압하고 있는데 기분탓 잘못들었다고 할수는 없지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인5
글쓴이에게
그래 고소하고 매니저가 그런말 했다는 증거로 방시혁이 인사씹은거 제출해봐

합리적으로 생각한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
방시혁은 인사씹은거 인정했고 매니저는 안그래도 증거찾을랫는데 은폐시켰으면서 떳떳한척 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인5
글쓴이에게
뭔 은폐? Cctv 지워진거? 그게 그렇게 중요한거면 민희진이 백업요청하지 그랬냐? 집에서 배민만 시켜드셨대?

2시간 전
그럼 매니저가 무시해 안했으면 그거 풀면되지 굳이 왜 은폐시킴? 걔네들은 편하게 억울함 푸는방법을 모른데?마조임? 욕먹고싶어서 환장함?

2시간 전
익인5
글쓴이에게
뭘 풀어? 엄마들 몰려와서 매니저 데려오라고 하는데 그러면 매니저는 그런말 한적도 없는데 불려 나가야되냐?

2시간 전
Cctv문제되는 장면 보여달라해도 딴거만 보여주고 cctv보여주는 직원은 손떨고 있었다고 구체적으로 증언에 ,지운사람은 퇴사했다고 말 얼버무리는데 매니저는 절대 그런말 안했다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인5
글쓴이에게
딴거를 보여준게 아니라 저장된 부분만 보여준거고 그 뒷부분이 중요한거면 정확하게 요청을 했어야죠 직원이 손떨었다 이런거는 증거가 아니에요? 아시겠어요? 아무도 지운 사람이 없고 백업된 부분 이외는 전체 삭제되는 거예요
누가 일부러 지웠다는 증거 있으먼 고소하시면 돼요 뭐 녹취도 하셨다니까
고소하셔서 보안실 cctv 수색영장 발부받으시면 됩니다

1시간 전
정확히 요청했고요 ㅋㅋㅋㅋ그 날짜 영상이 모두 없는것도 아니고 8초가량 인사하는 장면만 남겨두고 모두 삭제인데 왜 거기만 저장된거이고 맨날 얘네들은 증거증거 타령하는데 뭐 계속 그래봐라 ㅋㅋㅋ 국감에서 과로사도 파묘된마당에 어디까지 파묘되는지 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인5
글쓴이에게
과로사 파묘될거 있으면 파묘되어야지
근데 그 매니저가 그런말 했다는건 아무 증거도 없는데 가해자로 단정하면 안돼
지금 그 매니저한테 하고있는게 괴롭힘이야

1시간 전
믿을수없는게 대부분의 의견인게 하이브는 말만하면 이때까지 구라였거든. 솔직히 다른사건 같으면 중립 지키는건 당연하지만 사람들이 하이브말 신뢰 다 잃고 아이돌편 들수밖에없는게 이때까지 걔들이 한 짓보면 그럴수밖에없음. 걍 걔들이 말한거 나중에 다 파묘되보면 다 구라였음

1시간 전
떳떳하면 국감나와서 맞다이 뜨자니까 맨날 숨어서 중얼중얼단들이 참 말많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인5
글쓴이에게
국감이 맞다이 뜨는곳이 아니에요ㅋㅋㅋ 맞다이는 법정에서 뜨면 되니까 고소하시면 돼요
증거는 없지만 느낌적 느낌이 그러니까

2시간 전
그래도 국감 오는거 쫄리죠?떳떳하면 안쫄리죠? 안올려고 의원들 매수했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷구린거 티내죠?ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인5
방시혁이 인사 씹었으니까 매니저가 무시하라고 했다는 인과관계가 성립해?
2시간 전
익인10
컴백 못하시죠는 뭐야?
2시간 전
익인5

2시간 전
익인9
그냥 별생각없을거같은데.. 걍 의전이랑 같이있을때 마주치면 인사나 개크게할듯
2시간 전
익인12
222 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 돌들은 별생각 없을 것 같어 당장 지네 스케도 바쁜데
2시간 전