공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 검찰, 'SM 주가조작' 김범수 재판에 방시혁 하이브 의장 증인 신청 | 인스티즈

검찰은 수사 과정에서도 수차례 하이브 방시혁 의장에게 참고인 조사를 받으라고 소환 통보했지만, 방 의장은 한 번도 출석하지 않은 것으로 전해졌다.

https://naver.me/xk15lD4f

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
이게 뭔
2시간 전
익인2
?
2시간 전
익인3

2시간 전
익인4
시혁아 국내로 들어와~
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
에엥?
2시간 전
익인8
이건 나오시려나 미국여행 그만해~
2시간 전
익인9
이게 무슨 의미야??? 법알못임
2시간 전
익인10
시혁아 미국에서 사진찍기 놀이할 때가 아냐
2시간 전
익인11
재판에는 참석하나?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
sm 주가조작에 왜 방시혁이 불려?? 잘 모름
2시간 전
익인13
그때 하이브가 슴 산다 만다 말이 나왔었음
2시간 전
익인12
아하 맞다 땡큐
2시간 전
익인6
검찰 관계자는 "김 위원장이 주가 조작을 하는 과정에 방 의장과 만난 적이 있어 재판에 중요한 증인"이라고 설명했다
2시간 전
익인14
댓글 왜이러냐 ㅋㅋㅋ 카카오가 sm 살때 주가조작 했고 증인으로 방씨 증인신청한다는건데 범죄자는 카카오고
2시간 전
익인14
검찰에 증거 2300개 어쩔꺼야 카카오
2시간 전
익인6
하이브 관련해선 다 피하면서ㅋㅋㅋㅋ 여긴 증인으로라도 나오려나싶어서 웃긴 거임
2시간 전
익인18
카카오 팬들인가보지
2시간 전
익인22
카카오에 팬이 어딨어 ㅋㅋㅋ 슴팬들은 카카오 망하는거 상관없고 하이브 안갔으니 됐다고 생각할텐데
2시간 전
익인25
카카오팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브인줄 아나
1시간 전
익인15
검찰이 부른다
2시간 전
익인16
나와라
2시간 전
익인17
검찰이 카카오 제대로 잡으려고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 무죄나오긴 힘들겠네
2시간 전
익인19
카카오뱅크 쓰는데 진짜 어떻게 되려나
2시간 전
익인18
카뱅은 날아가는거 확정인듯? 저거 무죄 나와야 안날아가는데 증거가 몇천개래
2시간 전
익인18
거기에 방돼지까지 증인으로 부르는거면 절대 못빠져나가게 하려는거같은데 무죄 나오긴 힘들거같음
2시간 전
익인20
급하게 먹으려다 카카오뱅크만 날리네
2시간 전
익인23
국감도 나와 뱅시혁
2시간 전
익인24
저거 증인할려고 귀국하면 국감도 나갈 수 있단 얘기일텐데 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전