공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
친구들이 젛아했던 연예인 듣더니 나보고 남자보는눈 개없다고 앞으로 남친만나면 보여주래
딱봐도 한명은 가볍고 여자밝히고/한먕은 눈빛이 불투명하니 쎄하지 않냬…그때 붉은노을 때였는데
아니 다들 쎄믈리에들은 그때부터 알았어…? 뭔가 이상하다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자책하지마 걔네가 나쁜거야…!!!
14시간 전
익인1
근데 승리는 어른들이? 봤을때 좀 싼마이였었나봄 가족중 한명이 승리보고 어우 뭐 저런애를 좋아하니 했음
14시간 전
익인2
그때도 이상하긴햇어
14시간 전
익인2
나도 당시 빅뱅 팬이엇디만 단체로 흐린눈햇다고 생걱해
14시간 전
익인10
ㅁㅈ 그런 애들은 다 조짐이란게 있어 전조증상처럼
14시간 전
익인3
ㄴㄴ 걍 저사람들이 쓰레기인거
14시간 전
익인3
빅뱅이 인기그룹인데 저멤들 파던 사람도 개많지 않았을까
14시간 전
익인4
그때도 이상하긴했어 ..
14시간 전
익인4
애초에 데뷔서바가 있잖아 🥹
14시간 전
익인5
ㄱㅊ 내 친구 승리 정준영 좋아했어
14시간 전
익인5
그 이후로 남자 안본다고 여돌팠는데 걔도 학폭터짐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14시간 전
익인10
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 취향 비슷한 애들은 여돌 파도 터지더라 성별 안가리고
14시간 전
익인6
탑은 좀 쎄 해지기 전엔 몰랐는데 승리는 첨부터 별로긴 했지 그래도 일 터지기 전 좋아했던 사람은 죄없어ㅋㅋ
14시간 전
익인7
거기 커플링도 있었잔니 원래 덕질에 병크터지면 그런거지머 근데 중간부터는 쫌 이상하긴 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인8
그냥 빅뱅팬이었던 거지 뭐
14시간 전
익인9
그때 빅뱅 한번쯤은 다 좋아해봤을걸 ㅋㅋㅋ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌250 10.16 17:538842 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473957 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러193 10.16 20:2134890 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:004837 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 72 10.16 19:122692 3