공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
....

익인1
? 인기 많으니까 많지 이건 뭔 소릴까
하이브 슴 팬들이 어딜가도 많은게 팩트아님?

5일 전
익인2
인티 아니어두 많아요
5일 전
익인2
근데 지금플은 다 섞였는데.. 머보고온거디
5일 전
익인3
대형이 왜 대형이겠음?
5일 전
익인4
또 뭐가 불만이야
5일 전
익인5
소속 가수가 몇인데 당연한 소릴하노
5일 전
익인6
왜 마플이지? 슴팬들은 ㄱ걍 오프가도 많고 어딜가도 많음
5일 전
익인7
트위터가도많고 인스타가도많고 걍 어딜가도 많음..
5일 전
익인8
그룹도 많고 인기도 많으니 많겠지
5일 전
익인17
인기없다고 생각했나봄
5일 전
익인9
모든 커뮤가 그렇던데
5일 전
익인10
많으문안대?
5일 전
익인11
이게 왜 마플이지 ㅋㅋ 팩트인데 슴인데 안많겠냐
5일 전
익인12
특정돌도 아니고 슴이면 당연히 많지 가수가 몇인데....당연한 얘길 하고있네
5일 전
익인13
당연함 모든 커뮤에 슴팬들은 많음
5일 전
익인14
슴이잖아
5일 전
익인15
아무래도 하이브 슴이 젤 많지 않나? 아티스트 수로 따져도
5일 전
익인16
그래서 불만인가봐 지돌팬은 없어서
5일 전
익인17
20년전부터 개많았는걸요 ㅜ
5일 전
익인18
잉? 그냥 슴돌이 국내팬 많아서 쩔수 없음ㅎㅎ
5일 전
익인19
슴이니까
5일 전
익인20
그룹이 몇개인데 없으면 그거대로 문제인거지
5일 전
익인21
엄청많음
5일 전
익인22
웅 마낭
5일 전
익인23
가수가 많지않나 애초에
5일 전
익인24
많으면 안되나? ㅋㅋ
5일 전
익인25
인티에만은 아니야
세상에좀 나가보자

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?262 0:0111652 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523387 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 87 10.21 22:592663 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 124명 신설확정 88 10.21 16:485217 26
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?63 10.21 18:191362 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위