공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어느 그룹부터라고 생각함?

뭐라 하는 거 아니고 욕하거나 비하할 의도 없고

4세대 여돌은 아직 전성기인데 5세대가 열린 건가 싶어서 궁금해짐

남돌 여돌 따로 세대 세는 거임?

남돌판도 걍 요즘 라이징이랑 1군이 4세대 탑이라고 해야 하는 거 아냐?

진짜 궁금해서 물어보는 거임 어딜 봐도 다 모호해서

익인1
근데 난 솔직히 5세대가 열린지도 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
어제
익인2
제베원부터5세대
어제
익인3
남돌은 보플 이후로 5세대 아닌가 보플에서 5세대 라이팅함
어제
익인4
2023데뷔부터?
어제
익인5
보플에서 하도 5세대 5세대해서 다들 그런갑다 하는 거 아닌가
어제
익인5
방송 전까지만 해도 뭔 5세대냐며 겁내 싸움
어제
익인6
보플 5세대호소 제대로 했잖아
어제
익인7
보넥도 제베원 등등 작년데뷔부터
어제
익인8
남여돌 따로 세는건 3세대부터 그랬을걸 그전은 모르겠고 남돌 3세대 엑소가 2013년에 열때 여돌들은 에핑 걸데 등등 2세대 대표 돌들 다 활발하게 활동하고 있었고 레벨 트와 쯤부터 해서 여돌도 3세대 열렸고
어제
익인9
걍 남돌은 제베원부터 여돌은 키오프부터 인듯
어제
익인10
난 걍 세대라는걸 그냥 시기 구별로 봐서ㅋㅋㅋㅋ 뭐 열렸다느니 그게 아니라 걍 제베원 뒤로 데뷔한 남돌은 5세대돌 같음 4세대랑은 구분되는 느낌
어제
익인11
5세대 바이럴이겠지 무슨 5세대임
어제
익인12
보플이열었다고봄
어제
익인13
보플 이후에 나온 그룹들
어제
익인14
걍 호소인같음
어제
익인15
여돌은 2014년 데뷔쯤부터 3세대=여친 마마무 트와 레벨 블핑 ~ 아이즈원까지 남돌은 3세대=2012 엑소부터 방탄 워너원까지 흔히 코로나 세대가 4세대인가봐 대중성이 좀 약한 짧게 지나간 느낌 여돌은 확실히 달라지는 변화 구간이 눈에 띔
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845432 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224257 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027804
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066182 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233028 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위