공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 덕질하면서 팀 전체적으로 순둥하다 순수하다 소리 안하는 곳을 본적이 없을 정도로 많이들 하던데 걍 빠깍지임.. 다 큰 성인들이 어떻게 순수함 그러는 팀들 죄다 사고치는 애들 최소 한명씩은 나오는데 왜 그런식으로 영업하는지 모르겠음 난 빠깍지 껴도 그런 생각은 안 들던데ㅋㅋ 애초에 카메라에 비춰지는게 다인데 뭘 어떻게 판단하겠음

익인1
ㄹㅇ
1시간 전
익인2
뭔 팬 앓는거까지 뭐라해
1시간 전
1시간 전
익인2
저러든 안저러든 사고치면 말나오는건 똑같아
1시간 전
익인3
난 역대 최애로는 안터져봐서 가능할거 같은데 그룹으론 안함 딴멤들은 늘 장담 안되서
1시간 전
익인4
순둥까진 모르겠고 인성영업은 나중에 뒷통수 맞는 거 많이 봄
1시간 전
익인6
진짜 맞긴해 근데 지금 글은 너무 주어 보이는데
1시간 전
엥 이런식으로 영업하는거 진짜 모든 판이 그러는데..?
1시간 전
1시간 전
익인13
그글올라오고 이런글쓰는데 눈치없는이상ㅋㅋㅋ
1시간 전
아니 뭔 글인지 말을 해주든갘ㅋ 특정주어도 없이 매번 본진 바뀔때마다 하던 생각이야
1시간 전
익인19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜웃긴다 니 ㄹㅇ 딱 글올라오고 바로 저격이네

1시간 전
???????혼자 왜 이래 내가 인티 들어와서 글 다 훑어보고 내 글 써야 하는거임?

1시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1시간 전
아오 난 인기글 안 훑어보고 그냥 내 글 쓴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 들어오면 하는 루틴이 너랑 나랑 같을줄 아는거임?괜히 특정그룹 언급하는건 심지어 넌데?댓글은 괜히 가수 언급 있으니깐 삭제 부탁해 아님 내가 함

1시간 전
익인9
솔직히 꼴뵈기 시름 ..뭔 순둥 ㅋ털수북한 남성인데
1시간 전
익인10
냅둬 그럼 양아치라고 앓겠니..
1시간 전
익인11
대놓고 우리애 졸라약앗다 랄순 없잖니^^
1시간 전
익인11
돈에 미췬 새끼들이다 라고하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬라 뭘 스트레스를 받고그럼ㅋㅋ
1시간 전
그러라는게 아닌걸 뻔히 알면서 왜이럴까 신기할 따름
1시간 전
익인11
아니 난 잡덕이라 주어가 누구든 상관없는데 너무별것도아닌걸로 혼자 발동동구르는거보면 너지금 너무과몰입임 누가 뭐라하든 내가 스트레스받아봣자 아무의미없더라~
1시간 전
익인12
ㅋㅋ 순수 이런 건 좀 짜치긴 함
다 큰 성인인데 ㄹㅇ
환경상 일반 남자들보다 더 하면 더 할 텐데
보이는 게 다가 아닌 것을

1시간 전
1시간 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ
1시간 전
익인13
별에 별 영업하는데 안보문되자냐ㅇㅇ
1시간 전
같본일때 가장 맘에 안 드는거라 안 볼수도 없음ㅋㅋ
1시간 전
익인14
모든 그룹이 다그러는데 상관 없지 않음..? 병크멤 아닌 이상..
1시간 전
익인15
순둥이라고 앓는 건 뭐가 문젠지 모르겠는데 순수는 좀 그렇긴한듯
1시간 전
익인17
순수는 좀 그런데 순둥은 성격적인 부분 아닐까? 드세시 않고 착하다는 뜻
1시간 전
익인18
나이먹으면 순수하지 못하다니 할머니가 돼도 순수하게 사는 사람들도 있는걸 어차피 논란나면 무뚝뚝한 이미지도 욕먹고 뭘해도 욕먹음 뭘로 좋아하든 눈치보지 말고 그냥 앓아~~
1시간 전
익인22
순둥은 뭐 순하다는 의미로 쓸순있어도 순수는 아니지..ㅋ
1시간 전