공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
가수와 아이돌?의 차이인가 대중성의 차이인가…
둘다 예쁘고 어린데 뭐가 다른지 이해가 안감ㅋㅋ

익인1
남초커뮤할 거 같아서
어제
익인4
'나 아이유 좋아해'라고 하면 대부분 머글들이 '나도 좋아해' 라고 하잖아 근데 머글들 수준이 아니라 아이유를 진짜 깊게 덕질하는 건데 보통 그정도 수준으로 생각을 못하더라 비슷한 느낌 아닐까
어제
익인5
대중성차이인듯 그리고아이유는 아티스트 뮤지션?느낌이라서 그런것도있고
어제
익인9
어제
익인6
연차차이로 생각하는건가
어제
익인7
카리나 대중성 좋은데
어제
익인8
나이가 카리나랑 또래라서..?
어제
익인10
아이유 좋아해는 김연아 좋아해 느낌이라 그냥 자연스러워서?
어제
익인15
22 이게 제일 큼 김연아 좋아해~ 해 봐
질투 안 함

23시간 전
익인11
대중성이 문제가 아니라 아이유는 음악에 더 집중된 느낌이고 카리나는 아직 얼마안됐으니 외면을 좋아할수밖에없으니까?
어제
익인12
22 이게 가장클듯
어제
익인19
11시간 전
익인13
남자연예인들도 아이유 좋아하는건 걍 대놓고 덕질하고 팬들도 뭐 뒤에서 까는 애들은 있겠지만 다 받아들이잖아 (근데 솔직히 걔네가 외모를 안 봤을거 같진 않음 실제 이상형 언급도 많고) 그런 느낌이지 머.. 모두가 좋아하기도 하고 능력도 있고 여러가지 이유가 있지
어제
익인20
맞아2222
1시간 전
익인14
아이유는 아이유 노래 좋아하거나 작품 좋아할순 있어도 카리나는 차라리 에스파 좋아해 하면 이해하겠지만 카리나만 좋아해 하면 그냥 외모만 보고 좋아하는거같아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)671 11:3837353 20
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석122 10:1214382 15
라이즈/정보/소식 고소 공지 91 18:023959
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 81 10:064920 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 84 12:232080 0