공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스탠딩 vs 좌석
처음 가보려규 하는데 골라주라

익인1
스탠딩!
11일 전
하 근데 체력 괜찮을까 ㅜ ㅜ 처음이라
11일 전
익인1
날도 시원해져서 괜찮을 것 같오 놀다보면 다리 아픈 줄도 모르겠더라 ㅋㅋㅋ
11일 전
혹시 잘몰라서 그런데 양도 빡세게 잡는편이야? 입장 어떻게해?
11일 전
익인1
양도 안 잡구 입장은 모바일 티켓 보여주고 입장했오
11일 전
그럼 양도 받으려면 그냥 그 사람 아이디로 나온 모바일 티켓 보여주면 돼?!

11일 전
익인1
글쓴이에게
녱 맞아요오

11일 전
고마워요오

11일 전
익인1
예사홀은 무조건 스탠딩이었는데 올홀은 모르겠눼
11일 전
익인2
난 스탠딩 가봤는데 놀기엔 스탠딩 뒷쪽이 좋았어!!ㅋㅋㅋ
11일 전
양도 잡나?

11일 전
익인3
무조건 스탠딩!!
11일 전
무조건..? 이유 궁금하다!
11일 전
익인3
엇.. 걍 단순헌뎈ㅋㅋㅋ 갠적으로 좌석보다 스탠딩이 훨씬 재밌어 그리고 어차피 좌석 가도 다 일으켜 세워!!ㅋㅋㅋ
11일 전
티켓 입장 어떤식으로 해?!
11일 전
익인3
그냥 모바일 티켓 보여주면 됑!!
11일 전
땡큐!! 빌런즈들 다 착하네여 감동.
11일 전
익인4
나는 예사홀에서도 다 좌석에 앉았었거든 좋았음. 맨 뒷자리에서도 서서 즐기는 사람들 있어! 엑디즈 콘 스탠딩 뒤에는 우스갯소리로 풍물놀이 존이라고 함 엄청나게 즐겨서. 글구 좌석가도 주연이가 일어나라고 호통쳐서 앉아있을새 없음
11일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍물놀이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 처음이니까 좌석으로 구해봐야겠다.. 응원봉 없어도 괜찮을까 ㅠㅠ
11일 전
익인5
괜찮긴 한데 뭔가 흔들 게 있어야 재밌긴 햌ㅋ
11일 전
익인6
나는 체력그지에 키작음 이슈로 좌석이 편해ㅋㅋㅋ 스탠딩 좋은데 나는 솔직히 힘들었거든 좌석도 뒷자리 엄청 뛰어놀고 재밌으니까 시도해봐ㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀436 14:5513413 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107932 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 85 17:042549 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"73 14:235427 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 86 13:202293 11

덕질 업그레이드 🛠️