공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그러니 걱정마

익인1
구속될줄은 알았어? 장담하지마 ㅋㅋ
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃밭이네
10일 전
익인3
팔리면 어디 사갈때는 있냐
10일 전
익인4
ㅋㅋ
10일 전
익인5
안파는거맞는데
1.5조넘게씀 바겐세일 절대안하지 지금 카카오가 잃은게얼만데

10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인8
ㄹㅇ?? 왜?? 진짜 몰라서 묻는거
10일 전
익인19
슴보다 카뱅을?
10일 전
익인7
머든 장담은 못하쥬?
10일 전
익인9
안팔렸음 좋겠네
10일 전
익인10
카카오 ip 활용의 핵심사업 중 하나고, 그래서 sm 인수를 무리하게 추진한거라 쉽게 포기하진 않을듯
10일 전
익인11
팔더라도 덩치가 커서 금방 안팔림
10일 전
익인12
카카오 일단 수익 적자인 기획사들은 다 팔았으면 좋겠음 원래도 적자인 소속사 안내치고 품어줬었잖아
ist 하이업 이런데는 걍 팔지 난 스타쉽까지 팔아도 괜찮을거같은데.. 이미 스타쉽 지분도 팔았지만

10일 전
익인17
10일 전
익인13
에스엠은 끝까지 가지고 잇을듯
10일 전
익인14
걱정하지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
카뱅을 팔까 그럼
10일 전
익인16
다른 엔터는 몰라도 슴은 못팔지ㅋㅋ
10일 전
익인18
그럼 카뱅이랑 슴 중에 카뱅을 판다고? 안믿김
10일 전
익인18
카뱅 날아가면 카카오 주식 ㄹㅇ 만원되는거아님..? 소액이라 냅뒀는데 그냥 에셈이나 팔아라...
10일 전
익인21
못팔지 돈을 얼마를 썼는데 회수하기 전까진 안팜
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ186 13:196259 7
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?96 9:486253 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121549 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 8:172710 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17587 0

덕질 업그레이드 🛠️