공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그러니 걱정마

익인1
구속될줄은 알았어? 장담하지마 ㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃밭이네
어제
익인3
팔리면 어디 사갈때는 있냐
어제
익인4
ㅋㅋ
어제
익인5
안파는거맞는데
1.5조넘게씀 바겐세일 절대안하지 지금 카카오가 잃은게얼만데

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인8
ㄹㅇ?? 왜?? 진짜 몰라서 묻는거
어제
익인19
슴보다 카뱅을?
어제
익인7
머든 장담은 못하쥬?
어제
익인9
안팔렸음 좋겠네
어제
익인10
카카오 ip 활용의 핵심사업 중 하나고, 그래서 sm 인수를 무리하게 추진한거라 쉽게 포기하진 않을듯
어제
익인11
팔더라도 덩치가 커서 금방 안팔림
어제
익인12
카카오 일단 수익 적자인 기획사들은 다 팔았으면 좋겠음 원래도 적자인 소속사 안내치고 품어줬었잖아
ist 하이업 이런데는 걍 팔지 난 스타쉽까지 팔아도 괜찮을거같은데.. 이미 스타쉽 지분도 팔았지만

어제
익인17
어제
익인13
에스엠은 끝까지 가지고 잇을듯
어제
익인14
걱정하지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
카뱅을 팔까 그럼
어제
익인16
다른 엔터는 몰라도 슴은 못팔지ㅋㅋ
어제
익인18
그럼 카뱅이랑 슴 중에 카뱅을 판다고? 안믿김
어제
익인18
카뱅 날아가면 카카오 주식 ㄹㅇ 만원되는거아님..? 소액이라 냅뒀는데 그냥 에셈이나 팔아라...
어제
익인21
못팔지 돈을 얼마를 썼는데 회수하기 전까진 안팜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845923 21
라이즈/정보/소식 고소 공지 97 10.17 18:027979
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233043 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 74 10.17 23:011496 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 74 10.17 20:371274 0