공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
커뮤 왜하는거여? 걍 지 탐라 꾸려서 트위터만 하는게 낫지않음?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
여기서 꾸준하게 올라오던데 이렇게 앓는게 공수치 오고 어쩌고 이런거
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
걍 나는 그런게 다 보기싫고 막 항마력 딸리면 커뮤를 왜하고 남 앓는걸 왜저렇게까지 의식하는지 궁금함
어제
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인2
그런애들 지가 등신인거 모르는게 더 공수치한바가지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
같팬이 타팬인척한다
이런영업방식 공수치다
역풍쳐맞는다
팬 앓는기조안맞다

어제
익인2
지ㄹ들을하세요 걍ㅋㅋ
어제
마자 역풍 걱정하면서 오히려 멀쩡한 글 처패서 글삭시키는것도 여러번 봄 주어 다 다르게
어제
익인10
ㄹㅇ 싫으면 탈덕하지
어제
익인3
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인4
ㅆㅇㅈ
어제
익인4
졸라 이성적이고 알잘딱깔센인나에 취해서 세상 고고한척해 선민의식 지렷다
어제
익인5
커뮤에 스트레스 푸는 사람들이 많음
어제
익인7
좋아서 죽겠는게 덕질아님? 단어 하나하나 왤캐 ㅈ .ㄹ함
어제
익인9
ㄹㅇ
어제
익인10
ㅁㅈ 트위터 가서 혼자하면 되잖아 이기적임
어제
익인11
ㄹㅇ
어제
익인12
ㄹㅇ
어제
익인13
진짜 연예인 덕질하러 모인 곳에서 이렇게 앓지 말라느니 호통치는거 짜증남
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845499 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224392 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027832
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066185 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233030 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위