공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 태연 여동생 태연이랑 안 닮았다고 생각했는데 | 인스티즈

[잡담] 태연 여동생 태연이랑 안 닮았다고 생각했는데 | 인스티즈

뭔가 닮음

익인1
엄청 닮음ㅋㅋㅋ
20시간 전
20시간 전
익인2
20시간 전
익인3
코랑 입이 똑겉음
20시간 전
익인4
눈 가리면 걍 태연
20시간 전
익인10
안닮았다고 생각했는데 눈가리니까 진짜 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인5
그래???? 난 왜 안닮아보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인6
얼굴형이 태연이다
20시간 전
익인7
혈육이니까요ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인8
분위기 비슷
20시간 전
익인9
엄 난 이 사진들만 봤을땐 닮은지 모르겠어
20시간 전
익인11
첨본다..근데 막올려두됨? 연옌임?
20시간 전
익인13
가수 데뷔한다고 본 거 같은데 아닝가??
20시간 전
익인14
유튭채널도 운영했을걸 ㅇㅇㅇㅇ 노래커버
20시간 전
20시간 전
익인11
아 그렇구나 ㄱㅅ
20시간 전
익인12
코가 태연인듯
20시간 전
익인15
런쥔이랑 닮은 느낌
20시간 전
익인16
눈 가리니까 진짜 태연같다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 첨봤을때 약간 조이 닮은거같았옹
20시간 전
익인17
좋겠다 언니가 태연이라니
20시간 전
익인18
안닮아보이는데 예쁘시다
댓 말대로 눈 가리니까 태연가틈

20시간 전
익인19
헐 태연 여동생도 있었구나...
20시간 전
익인20
와 똑같애ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인21
하연이 맞나? 많이 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인22
헐 태연 오빠랑 태연 진짜 딱 반반 닮은 느낌
19시간 전
익인23
가수데뷔했다는데 맞아??
19시간 전
익인27
ㅇㅇ
19시간 전
익인24
닮았나...???
19시간 전
익인25
아하 삼남매구나 오홍
19시간 전
익인26
그야 가족이니까.........!!
19시간 전
익인28
뭔가.....말로 표현 할 수 없는 닮음이 있어
19시간 전
익인29
태연 친오빠가 진짜 태연하고 비슷하던데 동생도 이렇게보니까 닮았네
19시간 전
익인32
ㄹㅇ오라버니가 탱구 남자버전임
19시간 전
익인30
헐 태연 여동생 있는거 첨알았어
19시간 전
익인31
삼남매가 다 닮았네
19시간 전
익인33
오빠랑 똑겉이생김
19시간 전
익인34
오빠분 중간에 두고 그라데이션으로 닮은 느낌
19시간 전
익인35
헐 난 왜 닮은지 모르겠냐
19시간 전
익인36
그거 sm루키즈땐가 영상보면 태연 그자체던데
19시간 전
익인37
하연이 노래 짱 좋은데 ..
eyes on you 지짜 좋음

19시간 전
익인38
나는 진짜 안닮았다고 생각했는데. 다 닮았다고 하니까 신기하네
19시간 전
익인39
여긴 유독 태연 동생한테 ㅈ,ㄴ 관심 많네
19시간 전
19시간 전
익인40
저 아이스크림 뭐임?? 저렇게 꽝꽝 얼어있는거 처음보는데 초콜릿이 꽝꽝 언건가??
저거 먹어본사람 알려줘
저거 딱딱해?

17시간 전
익인41
하관이 태연이랑 ㄹㅇ 비슷하고 눈은 오빠분을 더 닮은 듯
16시간 전
익인42
눈빼고 그냥 태연이네..???
11시간 전