공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 왜 생각못했지 ㅠㅠ
화내길래 이유 물어보니 장당 주는줄알았대 ㅠㅠ
흑 ㅠㅠ 바보같은 나 ㅠㅜ 난 그냥 치킨으로 합의보고
치킨 기프트콘 하나 줬는데 왜 하냐먄 주냐고...
아 ㅠㅠ 나 너무 둔하네

익인1
같은 사람인데도?
7일 전
상대방은 이런적 처음이라고...근데 나도 용병 처음이라 ㅠㅠ 상대방이 이틀 잡았으면 이틀치 줘야한다고 하길래..
7일 전
익인2
한사람이 해준거면 치킨쿠폰이면 충분하지 않나 ..?
7일 전
7일 전
익인3
자리 잘 잡아준거면 난 줄거같기도,,
7일 전
그래서 사과드리고 하나 더 드렸어! 다음부턴 이런 오해 없어야겠어 ㅠㅠ
7일 전
익인3
난 그냥 건별로 줌,,
7일 전
난 아무생각없이 한 분한테 이틀 요청 드렸고 치킨 드리겠다 라는 말에 ok해서 드렸거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 물론 두장 해줬는데 치킨만 받음 상대방은 이게 뭔가 싶을 수 있을 것 같구 다음부턴 대화 잘 해볼게 ㅎㅎ
7일 전
익인4
보통 건별로 주지않나? 처음이면 모를수도 있지 모 그냥 시작 전에 합의보고 하는게 제일 나음
7일 전
합의를 치킨 으로만 봤더니 이런 오해가 ㅠㅠ
7일 전
익인5
보통 건별이지 1개만 잡아도 치킨 깊티 줬을 거 아냐?!
7일 전
난 한 사람한테 이틀 부탁 드리구 치킨으로 드리겠다 해서 진짜 아무 생각없이 치킨 줬는데 익인이 말대로 하루만 성공했어도 똑같이 치킨 깊티 한개 줬을듯 ㅠㅠ 내가 용병도 처음 이런 티켓팅 자체가 처음이라 서치릉 많이 안해봐서 그런가봐 ~
7일 전
익인5
처음이면 모를 수 있지
나도 용병 종종하는데 3일 플로어 잡아줬는데 3만원 준다고 해서 좀 그랬었던 기억이 있어

7일 전
억 ㅠㅠ 이렇게 보니 건별로 드리는게 맞다 ㅠㅠ 다음부턴 조심해야겠네 ㅠㅠ 진상짓했다 내가 ㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하203 9:0611153 4
드영배 한소희 인스타 올라왔오!175 10.23 22:3724831 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002637 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 69 11:172529 0
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 44 0:08420 0