공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아일릿 원희 직캠보는데 다리 왜이런거야?? | 인스티즈

[마플] 아일릿 원희 직캠보는데 다리 왜이런거야?? | 인스티즈

주사자국인가..?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인7
지흡은 저렇게 자국이 많지도 않고 저렇게 허벅지 아래쪽에 뽑지도 않아서 아닐거임
어제
직캠보면 위쪽에도 있던데… 지흡이라는건 아님
어제
익인9
지흡은 저렇게 안해......... 구멍 총 4개 정도 밖에 없고 허벅지 안쪽임 보통
어제
익인42
ㄴㄴ 지흡은 엉덩이 바로 아래에 안보이게 주사 자국 딱 한두개씩만 남아 저렇게 허벅지 전체에 흉터 남기는 시술은 존재하지 않음
어제
익인2
아토피 있다고 하던데
어제
익인5
아이고ㅜㅜ
어제
마그네틱 직캠에는 안보이던데 뭐지
어제
익인13
엄청엄청 듣고 싶은 말 있는거 같은데 그거 아니니까 걍 가라
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
저런 거 컨실러로 안 가려주는 구나..
어제
익인11
피부 더 덧날까봐 그런거 아닐까??
어제
익인28
피부 문제면 더더욱 못 가릴 듯 덧나잖아 ㅠㅠ
어제
익인6
딱봐도 주사자국은 아닌데?ㅋㅋㅋ
어제
어케알아?? 난 진짜 모르겠어서
어제
익인6
이정도면 걍 너 맘대로 생각해 ㅎㅎ 애잔해라
어제
익인92
웅 내가 해봐서 아는데 저렇게 주사 안해~~
어제
익인8
주사자국이면 저렇게 보여주겠니 진짜 쫌~~ㅜㅜ
어제
익인10
저런곳은 컨실러로 안 가려주나..?
어제
익인27
아토피라서 화장하면 더 안좋아져
어제
익인12
저런 자국은 가리면 더 심해질까바 안가린건가? 아토피땜시 그런거면 그럴거가튼데
어제
익인13
아토피때문이면 오히려 화장품 닿아서 더 심해질까봐 그냥 냅뒀나보네 애기가 고생한다
어제
익인14
에고 아프겠다
어제
익인15
주사면 대놓고 보여주겠니... 아토피면 컨실러로도 못 가릴거같은데
어제
익인16
아이구 본인도 스트레스일듯ㅠㅠ 빨리 괜찮아지면 좋겠다
어제
익인16
안아프고 건강한게 최고임
어제
익인17
스트레스 받겠다ㅜㅜ
어제
익인18
나 지방분해 주사 맞아봤는데 자국 일정하게 남 저건 아토피인듯 지흡은 자국 여러개 안나!
어제
익인19
레깅스 같은거라도 입혀주지ㅠ
어제
익인21
맘아프네 아토피는 스트레스 받으면 심해지는데 ㅠ
어제
익인21
옛날 내 다리같음
어제
익인22
아토피면 화장품 바르면 더 안나으니까 걍 놔뒀나봐
어제
익인23
아토피일수도 있고.... 어디 크게 자빠진거 아님? 지흡은 할 위치가 아닌거 가틍데. 엉덩이-허벅지니까 땀띠나 여드름일수도있고
어제
익인59
어제
익인25
아토피
어제
익인29
아토피면 안건들고 통풍 잘되게 둬야함 (저게최선) 땀 안흘리고
어제
익인29
부위도 넓고 유아도 아닌데 아직 안나은거보면 계속 고생하겠다… 힘내
어제
익인30
상식적으로 지흡이라면 저 흔적을 저렇게 보이게 두겠냐고 아토피면 피부 엄청 예민해서 연고만 바르고 다녀야 하는데 그래서 화장으로 안 가렸거나 다른 이유가 있겠지
어제
익인31
지흡이나 주사자국은 절대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지흡은 서혜부나 엉밑 팬티라인에 가려서 안 보이는 곳에서 뽑거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주사도 저렇게 많이 안 찌름ㅋㅋㅋ
어제
익인68
ㄹㅇ 저정도면 피부 트러블 같은데 아토피든 땀띠든
어제
익인32
모기인줄알았는데...
어제
익인34
지흡은 저렇게 안됨~~~~~ㅠㅠ 언제적 감성이옄ㅋ
어제
익인35
완전 아토피임
어제
익인38
마그네틱때도 흉터 있던데
어제
익인44
헐 진짜?
아토피 심한가보다
나도 귀 뒤에 아토피 있는데 심할 땐 진물나고 부어올라

어제
익인39
완전 아토피 같은데 지흡주사는 애초에 저 부위도 아니고 자국 저런식으로 안 남음
어제
익인40
아토피인가보넹 커버못하지 아토피면.. 지흡이면 저렇게 산발적으로 하지도 않고 부위도 저기 아님 아토피면 면역력도 중요할텐데 건강 잘 챙겨야겠다ㅠㅠ
어제
익인41
아토피 진짜 스트레스 받을텐데...아이고..
어제
익인45
원희 아토피고 그렇고 자주 쉬는거보면 좀 유리몸같음 ㅠㅠ 애기 아프지마ㅠㅠ
어제
익인46
아토피 자국이네 딱 봐도ㅠㅠ 관리 잘해줘야겠다
어제
익인47
아토피면 화장품 쓰면 안되지ㅠ
힘들겠다ㅠ

어제
익인49
와 나 아토피 심했을때 무릎 쪽이랑이랑 팔, 목 저랬는데 진짜 괴롭겠다ㅠㅠ
어제
익인50
아 아프고 가렵겠다........
어제
익인51
지흡은 저부분 아님 내가 해서 앎ㅋㅋ
어제
익인27
아토피는 화장으로 가릴수도 없고 그냥 저렇게 연고 바르고 공기 통하게 두는 수밖에 없엉
어제
익인52
아이공 화이팅 ㅜㅜ
어제
익인53
저 정도면 긴 바지 좀 입히지
어제
익인72
오히려 아토피에 안 좋아서 그럴걸 통풍 잘되고 땀도 많이 나면 안되니까 반바지가 최선이긴 해. ,,
어제
익인53
헉 그렇구나 많이 불편하겠다ㅠㅠ
어제
익인54
뭐 다른 허벅지 주사일수도 있겠는데 지흡은 절대 아님... 나도 받고 싶어서 많이 알아본 사람임
어제
익인6
딱봐도 아님 주사면 저리 대놓고 보여주지도 않았겠지
어제
익인55
완전 아토피ㅠㅠ 내 동생도 저래. 그래도 리도맥스 좀 발라주명 괜찮은데
어제
익인59
리도맥스 만능연고 같음
어제
익인56
댓글들 너무 하자나
쓰니가 원하는 대답 왜 아무도 안해줘 힝ㅠㅠ

어제
익인57
니 같은 애들은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 짠함 진심으로
어제
익인58
저게 주사자국이면 무슨 주사바늘이 손가락만해야되는거 아닌가 참나 뭔 말을 듣고싶은거야;
어제
익인60
아이고 재미없다~~~
어제
익인61
마그네틱때도 비슷한 사진 있었어 아토피인듯
어제
익인64
아니 이 글 누가봐도 걍 정병글 아냐....? 뭔 댓글들을 이렇게 정성스럽게 달아.....?
얘들아 제발 ㅁㄱ 좀 하자..........

어제
익인66
주사였으면 컨실러로 가리지.. 아토피니까 화장품 닿으면 안될듯
어제
익인69
멍인줄
어제
익인71
아이고오 ㅜㅜ
어제
익인71
아토피 맞는 거 같음 주사자국은 뭔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인73
영상보고오니까 뒤도그렇지만 앞도 흉터처럼 있는거보면 아토피 맞는듯 ㅠ
어제
익인75
아토피 같네 ㅜ
땀 많이 차는 부위라서 덧난 거 같움
나도 저 나이 때 호르몬 때뮨인지 아토피
심하게 올라와서 저랬음 ㅜㅜ

어제
익인76
아토피인으로서 아토피 같았음.. 아님 알러지 반응 그런 거?
주사 자국은 무슨 개싸패의사도 아니고 어떤 의사가 주사 저렇게 쓸데없이 많이 놓고 주사 자국이 저렇게 크게 보이겠음 생각이란 걸 좀 하셈

어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사이다임 겠냐고요 ㅠㅠ 머리로 뭐하나 몰라 제발 생각 좀 하고살아
어제
익인77
보기만해도 간지러움.. 잘먹고 잘자야 되는디
어제
익인78
진짜아프겟다 아기가.. ㅜ아이고 무대의상도 매번 바뀌고 그러니까.. 얼마나 따갑고그럴꺼 ㅠㅠㅠㅠ 너무가려우면 아프자너
어제
익인78
빌네글자 애잘먹이고잘재우고케어잘해라.. 이무수리들아
어제
익인79
아토피 잇대 나무위키에서 알려줌
어제
익인80
걍 좀 찌질하다. 넌 예쁜 생각 좀 많이 해라.
어제
익인81
지방흡입 주사자국 절대아니고ㅋㅋㅋ
나도 허벅지 모세혈관 터지는데 저럴때 있음
아토피 아니면 혈관 터진걸수도 있어
전혀 아프지도 않고 그래서 터진줄도 모르고 이유도 모름 걍 그럴때가 있던데

어제
익인87
맞아 나도 이 생각함 진짜 피곤하면 모세혈관 터져서 저렇게 보일 때 있음 허벅지 살이 연해서 더 잘 보여 근데 이전 활동 때도 저랬다는 거 보면 아토피 같기도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인82
댓글에서 자꾸 지흡지흡하니까 지흡하고싶음..
어제
익인84
아토피 맞는거같은데.. 저거 잠결에 긁으면 저렇게 됨 ㅠ
어제
익인85
어린 애한테 마음 나쁘게 쓰지 마라...
어제
익인86
나도 다리 뒤쪽에 아토피 흉터 개많아서 공감되네; 여름에도 반바지 입어본적 없음
아토피가 원래 접히는 부위에만 생기는거 아니고 자주 마찰되면 어디든 생김 특히 허벅지 뒤는 의자랑 마찰되니까 심해져

어제
익인88
아이고 나도 초딩 때 허벅지 뒤에 아토피 엄청 심했어서 힘들었는데ㅠㅠ
어제
익인89
아토피면 그거 화장품으로 덮으려다 더 번지고 심해짐..
어제
익인90
지흡 허벅지 안쪽이고 붕데 풀때는 멍 겁나크고 못뜀
어제
익인91
쓰니가 원하는 말 아무도 안해주는거 왤케 웃김
어제
익인93
보기만해도 간지러울것 같아ㅠㅠ아토피 진짜 삶의 질이 확 떨어지는데 애기가 고생이 많아ㅠㅠ
어제
익인94
아토피있구나 헉스.. 스타킹도 함부로못신지… 어우 고생이네
어제
익인95
민천지들은 앞으로 여성인권 타령은 하지 마라 미성년자 여자애한테 뭐하는짓이냐
23시간 전