공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아일릿 원희 직캠보는데 다리 왜이런거야?? | 인스티즈

[마플] 아일릿 원희 직캠보는데 다리 왜이런거야?? | 인스티즈

주사자국인가..?

익인1
지흡이야..?뭐지 멍인가
4시간 전
익인7
지흡은 저렇게 자국이 많지도 않고 저렇게 허벅지 아래쪽에 뽑지도 않아서 아닐거임
4시간 전
직캠보면 위쪽에도 있던데… 지흡이라는건 아님
4시간 전
익인9
지흡은 저렇게 안해......... 구멍 총 4개 정도 밖에 없고 허벅지 안쪽임 보통
4시간 전
익인42
ㄴㄴ 지흡은 엉덩이 바로 아래에 안보이게 주사 자국 딱 한두개씩만 남아 저렇게 허벅지 전체에 흉터 남기는 시술은 존재하지 않음
4시간 전
익인1
아하 그럼 밑 댓처럼 아토피일 수 있겠네
4시간 전
익인2
아토피 있다고 하던데
4시간 전
익인5
아이고ㅜㅜ
4시간 전
마그네틱 직캠에는 안보이던데 뭐지
4시간 전
익인13
엄청엄청 듣고 싶은 말 있는거 같은데 그거 아니니까 걍 가라
4시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인62
하 시원하다
4시간 전
익인3
저런 거 컨실러로 안 가려주는 구나..
4시간 전
익인11
피부 더 덧날까봐 그런거 아닐까??
4시간 전
익인28
피부 문제면 더더욱 못 가릴 듯 덧나잖아 ㅠㅠ
4시간 전
익인6
딱봐도 주사자국은 아닌데?ㅋㅋㅋ
4시간 전
어케알아?? 난 진짜 모르겠어서
4시간 전
익인6
이정도면 걍 너 맘대로 생각해 ㅎㅎ 애잔해라
4시간 전
익인92
웅 내가 해봐서 아는데 저렇게 주사 안해~~
4시간 전
익인8
주사자국이면 저렇게 보여주겠니 진짜 쫌~~ㅜㅜ
4시간 전
익인10
저런곳은 컨실러로 안 가려주나..?
4시간 전
익인27
아토피라서 화장하면 더 안좋아져
4시간 전
익인12
저런 자국은 가리면 더 심해질까바 안가린건가? 아토피땜시 그런거면 그럴거가튼데
4시간 전
익인13
아토피때문이면 오히려 화장품 닿아서 더 심해질까봐 그냥 냅뒀나보네 애기가 고생한다
4시간 전
익인14
에고 아프겠다
4시간 전
익인15
주사면 대놓고 보여주겠니... 아토피면 컨실러로도 못 가릴거같은데
4시간 전
익인16
아이구 본인도 스트레스일듯ㅠㅠ 빨리 괜찮아지면 좋겠다
4시간 전
익인16
안아프고 건강한게 최고임
4시간 전
익인17
스트레스 받겠다ㅜㅜ
4시간 전
익인18
나 지방분해 주사 맞아봤는데 자국 일정하게 남 저건 아토피인듯 지흡은 자국 여러개 안나!
4시간 전
익인19
레깅스 같은거라도 입혀주지ㅠ
4시간 전
익인21
맘아프네 아토피는 스트레스 받으면 심해지는데 ㅠ
4시간 전
익인21
옛날 내 다리같음
4시간 전
익인22
아토피면 화장품 바르면 더 안나으니까 걍 놔뒀나봐
4시간 전
익인23
아토피일수도 있고.... 어디 크게 자빠진거 아님? 지흡은 할 위치가 아닌거 가틍데. 엉덩이-허벅지니까 땀띠나 여드름일수도있고
4시간 전
익인59
4시간 전
익인25
아토피
4시간 전
익인29
아토피면 안건들고 통풍 잘되게 둬야함 (저게최선) 땀 안흘리고
4시간 전
익인29
부위도 넓고 유아도 아닌데 아직 안나은거보면 계속 고생하겠다… 힘내
4시간 전
익인30
상식적으로 지흡이라면 저 흔적을 저렇게 보이게 두겠냐고 아토피면 피부 엄청 예민해서 연고만 바르고 다녀야 하는데 그래서 화장으로 안 가렸거나 다른 이유가 있겠지
4시간 전
익인31
지흡이나 주사자국은 절대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지흡은 서혜부나 엉밑 팬티라인에 가려서 안 보이는 곳에서 뽑거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주사도 저렇게 많이 안 찌름ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인68
ㄹㅇ 저정도면 피부 트러블 같은데 아토피든 땀띠든
4시간 전
익인32
모기인줄알았는데...
4시간 전
익인34
지흡은 저렇게 안됨~~~~~ㅠㅠ 언제적 감성이옄ㅋ
4시간 전
익인35
완전 아토피임
4시간 전
익인38
마그네틱때도 흉터 있던데
4시간 전
익인44
헐 진짜?
아토피 심한가보다
나도 귀 뒤에 아토피 있는데 심할 땐 진물나고 부어올라

4시간 전
익인39
완전 아토피 같은데 지흡주사는 애초에 저 부위도 아니고 자국 저런식으로 안 남음
4시간 전
익인40
아토피인가보넹 커버못하지 아토피면.. 지흡이면 저렇게 산발적으로 하지도 않고 부위도 저기 아님 아토피면 면역력도 중요할텐데 건강 잘 챙겨야겠다ㅠㅠ
4시간 전
익인41
아토피 진짜 스트레스 받을텐데...아이고..
4시간 전
익인45
원희 아토피고 그렇고 자주 쉬는거보면 좀 유리몸같음 ㅠㅠ 애기 아프지마ㅠㅠ
4시간 전
익인46
아토피 자국이네 딱 봐도ㅠㅠ 관리 잘해줘야겠다
4시간 전
익인47
아토피면 화장품 쓰면 안되지ㅠ
힘들겠다ㅠ

4시간 전
익인48
애기ㅠㅠ 아토피때매힘들겟다ㅠㅠ
4시간 전
익인49
와 나 아토피 심했을때 무릎 쪽이랑이랑 팔, 목 저랬는데 진짜 괴롭겠다ㅠㅠ
4시간 전
익인50
아 아프고 가렵겠다........
4시간 전
익인51
지흡은 저부분 아님 내가 해서 앎ㅋㅋ
4시간 전
익인27
아토피는 화장으로 가릴수도 없고 그냥 저렇게 연고 바르고 공기 통하게 두는 수밖에 없엉
4시간 전
익인52
아이공 화이팅 ㅜㅜ
4시간 전
익인53
저 정도면 긴 바지 좀 입히지
4시간 전
익인72
오히려 아토피에 안 좋아서 그럴걸 통풍 잘되고 땀도 많이 나면 안되니까 반바지가 최선이긴 해. ,,
4시간 전
익인53
헉 그렇구나 많이 불편하겠다ㅠㅠ
4시간 전
익인54
뭐 다른 허벅지 주사일수도 있겠는데 지흡은 절대 아님... 나도 받고 싶어서 많이 알아본 사람임
4시간 전
익인6
딱봐도 아님 주사면 저리 대놓고 보여주지도 않았겠지
4시간 전
익인55
완전 아토피ㅠㅠ 내 동생도 저래. 그래도 리도맥스 좀 발라주명 괜찮은데
4시간 전
익인59
리도맥스 만능연고 같음
4시간 전
익인56
댓글들 너무 하자나
쓰니가 원하는 대답 왜 아무도 안해줘 힝ㅠㅠ

4시간 전
익인57
니 같은 애들은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 짠함 진심으로
4시간 전
익인58
저게 주사자국이면 무슨 주사바늘이 손가락만해야되는거 아닌가 참나 뭔 말을 듣고싶은거야;
4시간 전
익인60
아이고 재미없다~~~
4시간 전
익인61
마그네틱때도 비슷한 사진 있었어 아토피인듯
4시간 전
익인64
아니 이 글 누가봐도 걍 정병글 아냐....? 뭔 댓글들을 이렇게 정성스럽게 달아.....?
얘들아 제발 ㅁㄱ 좀 하자..........

4시간 전
익인66
주사였으면 컨실러로 가리지.. 아토피니까 화장품 닿으면 안될듯
4시간 전
익인69
멍인줄
4시간 전
익인71
아이고오 ㅜㅜ
4시간 전
익인71
아토피 맞는 거 같음 주사자국은 뭔ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인73
영상보고오니까 뒤도그렇지만 앞도 흉터처럼 있는거보면 아토피 맞는듯 ㅠ
4시간 전
익인74
지흡 한두푼 하는 것도 아닌데 저렇게 자국 난사되어 있으면 하겠냐?
4시간 전
익인75
아토피 같네 ㅜ
땀 많이 차는 부위라서 덧난 거 같움
나도 저 나이 때 호르몬 때뮨인지 아토피
심하게 올라와서 저랬음 ㅜㅜ

4시간 전
익인76
아토피인으로서 아토피 같았음.. 아님 알러지 반응 그런 거?
주사 자국은 무슨 개싸패의사도 아니고 어떤 의사가 주사 저렇게 쓸데없이 많이 놓고 주사 자국이 저렇게 크게 보이겠음 생각이란 걸 좀 하셈

4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사이다임 겠냐고요 ㅠㅠ 머리로 뭐하나 몰라 제발 생각 좀 하고살아
4시간 전
익인77
보기만해도 간지러움.. 잘먹고 잘자야 되는디
4시간 전
익인78
진짜아프겟다 아기가.. ㅜ아이고 무대의상도 매번 바뀌고 그러니까.. 얼마나 따갑고그럴꺼 ㅠㅠㅠㅠ 너무가려우면 아프자너
4시간 전
익인78
빌네글자 애잘먹이고잘재우고케어잘해라.. 이무수리들아
4시간 전
익인79
아토피 잇대 나무위키에서 알려줌
4시간 전
익인80
걍 좀 찌질하다. 넌 예쁜 생각 좀 많이 해라.
4시간 전
익인81
지방흡입 주사자국 절대아니고ㅋㅋㅋ
나도 허벅지 모세혈관 터지는데 저럴때 있음
아토피 아니면 혈관 터진걸수도 있어
전혀 아프지도 않고 그래서 터진줄도 모르고 이유도 모름 걍 그럴때가 있던데

4시간 전
익인87
맞아 나도 이 생각함 진짜 피곤하면 모세혈관 터져서 저렇게 보일 때 있음 허벅지 살이 연해서 더 잘 보여 근데 이전 활동 때도 저랬다는 거 보면 아토피 같기도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인82
댓글에서 자꾸 지흡지흡하니까 지흡하고싶음..
4시간 전
익인84
아토피 맞는거같은데.. 저거 잠결에 긁으면 저렇게 됨 ㅠ
4시간 전
익인85
어린 애한테 마음 나쁘게 쓰지 마라...
4시간 전
익인86
나도 다리 뒤쪽에 아토피 흉터 개많아서 공감되네; 여름에도 반바지 입어본적 없음
아토피가 원래 접히는 부위에만 생기는거 아니고 자주 마찰되면 어디든 생김 특히 허벅지 뒤는 의자랑 마찰되니까 심해져

4시간 전
익인88
아이고 나도 초딩 때 허벅지 뒤에 아토피 엄청 심했어서 힘들었는데ㅠㅠ
4시간 전
익인89
아토피면 그거 화장품으로 덮으려다 더 번지고 심해짐..
4시간 전
익인90
지흡 허벅지 안쪽이고 붕데 풀때는 멍 겁나크고 못뜀
4시간 전
익인91
쓰니가 원하는 말 아무도 안해주는거 왤케 웃김
4시간 전
익인93
보기만해도 간지러울것 같아ㅠㅠ아토피 진짜 삶의 질이 확 떨어지는데 애기가 고생이 많아ㅠㅠ
3시간 전
익인94
아토피있구나 헉스.. 스타킹도 함부로못신지… 어우 고생이네
52분 전